Мои пирожки;)
Пироги, пирожки, булочкиДнем дочик не дает готовить подобные блюда;) поэтому готовлю прямо сейчас;) жду мужа с работы! Пирожки с луком и яйцом и яблочками))
Ингредиенты:
Мука -1 кг
Молоко-400 мл
Маргарин -100 гр
Масло раст. -4 ст.л.
Сахар-150 гр
Соль- щепотка
Яйцо-2шт.
Дрожжи-11 гр( 1 пачка сухих дрожжей)
В теплом( не горячем) молоке развести дрожжи. Дать немного постоять. Затем добавить взбитые яйца, сахар, соль, растопленный маргарин, раст. масло. Хорошо все перемешать. Добавлять постепенно муку, замесить тесто. Дать постоять в теплом месте ( около 4 часов).
Ева
Конечно можно)Рецепт ооочень простой. Уж сколько я в своей жизни теста повыбрасывала( вечно что- то не получалось!)) но попробовала этот рецепт и все получилось))) Делаю все строго по рецепту.Мука -1 кгМолоко-400 млМаргарин -100 грМасло раст. -4 ст.л. Сахар-150 грСоль- щепоткаЯйцо-2шт. Дрожжи-11 гр( 1 пачка сухих дрожжей)В теплом( не горячем) молоке развести дрожжи. Дать немного постоять. Затем добавить взбитые яйца, сахар, соль, растопленный маргарин, раст. масло. Хорошо все перемешать. Добавлять постепенно муку, замесить тесто. Дать постоять в теплом месте ( около 4 часов).
13.05.2014
Ответить
Ева
Так как много я не собиралась делать пирожков, все ингредиенты в рецепте я взяла на половину. На фото как раз видно примерно сколько их получается из данного количества( плюс еще одного пирожка с яйцом и луком не хватает- был сразу съеден!))))Удачи вам!))
13.05.2014
Ответить