Подскажите пожалуйста домашний аналог колбасе

ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ 🍴 Ингредиенты: ● 500-600 г куриного филе (у меня грудки) ● 100 мл молока ● 1 яйцо ● 30 г слив. масла ● пол маленькой луковицы ● соль, перец Приготовление: Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить. Посолила, поперчила. Перемешала. Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на край две ложки фарша. Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем. Скручиваем как конфетку, в разные стороны. Концы связываем (тут мне понадобилась помощь). Вот столько сосисок у меня получилось. Как раз на 5 человек хватило! Обратите внимание! Сначала я связывала концы ниткой. Это было ужасно! Замучилась, если честно. Потом сын придумал концы завязывать узелком и дело пошло быстрее! Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду. Варим минут 15. Вот такими они стали! Теперь можно продегустировать! Сочные, пахнут лучком. Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее! Мы ели с гречкой Теперь можно и поэкспериментировать с разными специями. Приятного аппетита Вам и Вашим детям!
27.10.2015
Куриная колбаска домашняя Ингредиенты: ● 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка), ● 3 зубчика чеснока, ● 200 мл сливок, ● 2 яичных белка, ● 1 ч.л. соли, ● 1 ч.л. сладкой молотой паприки, ● черный молотый перец ● специи и травы по вкусу. Приготовление: Куриное мясо пропустить через мясорубку.Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
27.10.2015
Буженина, исключительно нежная и невероятно сочная Ветчина из свиной рульки — рецепт.Колбаса домашняя свиная маложирнаяКурица галантин  — это ооочень вкусно...а вот еще вкусняшка и готовится просто  РУЛЕТ из свиной рулькиСвиной рулет вареныйСВИННЫЕ РУЛЬКИ.=ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА..  Экспресс-буженина за 10 минут!а если еще и свиные ушки любите.., то вот ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ   - ммм...у самой аж слюнки пошли big_smiles_76.gifЯ по этим рецептам давно готовлю, попробуйте, может что-нибудь и пригодится..
17.07.2014
СПАСИБООООООООООООО big_smiles_150.gif
17.07.2014
Ой, да не за что...готовьте на здоровье и радуйте близких! super_smilies086.gif
17.07.2014
Первая цель избавить семью от химии:))) по возможности
17.07.2014
Тогда эти рецепты точно для вашей семьи!
17.07.2014
http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1755657
15.07.2014
Спасибо большое:)
15.07.2014
Магазинную колбасу можно заменить — домашней...)))
15.07.2014
Эх какая красивая колбаска:))) спасибо
15.07.2014
тут
15.07.2014
Спасибо!!!!!!!!
15.07.2014
Я запекаю мясо в рукаве: хороший кусок говяжьего филе нашпиговать чесноком и морковкой и обсыпать специями; добавляю немного оливкового или подсолнечного масла, запаковываю в рукав для запекания, делаю в нем отверстия для выхода воздуха, и в духовку примерно на час при 170°-180° Получается очень вкусно и сочно. Еще делаю паштет из куриной печени: печень промываю, образаю лишнее и обжариваю с добавлением специй; отдельно обжариваю на сливочном масле мелко измельченный лук и морковь; измельчаю жареную печень в блендере до консистенции паштета, т.е. без комочков; к паштету примешиваю жареные лук-морковь и добавляю две ложки сметаны или сливок. Те, кто не любит, когда лук в паштете чувствуется, измельчают его вместе с печенью. Приятного аппетита!
15.07.2014
Огромное спасибо за рецепты!!
15.07.2014
Я паштет тоже готовлю — только печень и овощи тушу. Так полезней, мне кажется...А потом мясорубкой измельчаю.
15.07.2014
для себя попробую:)) муж печень не ест вообще.
15.07.2014
добавлю.. У меня есть Белобока-колба с пружинами для отваривания или запекания. В ней готовлю что-то наподобие ветчины: мысо кусочками+овощи, можно грибы (кому что нравится)+желатин (чтоб не разваливалось). Можно и из фарша готовить. Посмотрите, в сети много  рецептов. Некоторые девочки в пакетах пямоугольных из-под молока готовят домашнюю ветчину
15.07.2014
Спасибо большое:)))
15.07.2014
Запеченный язык супер-мега вкусно.  http://forum.say7.info/topic29132.html
15.07.2014
Все у меня у самой потекли слюнки:) Спасибо
15.07.2014
Попробуйте как-нибудь, правда очень вкусно. Что то я сама забыла про этот рецепт, надо наверстать)))
15.07.2014
Язык отварить ))
15.07.2014
взяла на заметку спасибо:)))
15.07.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
кто-то пробывал приготовить куринные ножки в медово соевом соусе? ребрышки свиные и картошка.поделитесь рецептом