ребрышки свиные и картошка.поделитесь рецептом

 Картошку, рёбра, лук, марковку, приправы, зелень загружаю в пакет , встряхиваю там всё и в духовку. В пакете делаю небольшую дырочку, чтобы не взорвался )) Так тушится почти до готовности, в конце пакет разрезаю и ещё ненадолго оставляю, чтобы подрумянилось, а не было просто тушеным. Зато потом не надо мыть кучу сковородок и противней )))
03.08.2014
Ребра промыть, раскалить в казане (или утятнице или в чем вы там готовить собрались) грамм 200 сливочного масла, затем ребра погрузить в казан и посолить, поперчить, приправить (любой мясными специями) и тушить мин. 20, тем временем порезать 4 крупных луковицы полукольцами, нарезать зелень ( базилик, петрушка, иногда вместо базилика райхон). Как наши ребра будут в полуготовности отправить зелень с луком и продолжаем тушить на медленном огне... Пока наши ребра будут тушиться мы порежем полукольцами 2-3 крупных (обязательно сладких) помидоры... как наши ребра почти будут готовы мы добавим наши томаты, пар гвоздичек и парочку горошен перца! Доводим до готовности наше блюдо и приятного аппетита!   Сразу оговорюсь, что это такой папин вариант))) Мне было лет 11 когда он меня научил их готовить... готовлю я ему их по сей день)))
18.07.2014
Просто ребра со специями в скороварку на час, если мультя у вас, то дольше, часа на 3. Они сами по себе волшебные. Им дополнительно ничего не надо
18.07.2014
Я ребра мариную чем придется потом ложу в глубокий притвинь полностью запаковывая в фольгу потом в протвинь наливаю в еего не много воды и ставлю в духовку на 10-15 минут и потом фальгу с верху убираю и оставляю еще минут на 10-15 что бы они с верху запеклись а картошку можете порезать дольеами как апельсин посыпать специями есесли любите полить маслом, я беру оливковое и в духовку под 240-250 градусов до золотистой корочки это наше саиое любимре блюдо))) правда вредное))) таким образом можно любые овощи кстати приготовить получается почти как гриль
18.07.2014
спасибо=))интересный рецепт=))
18.07.2014
ребра я мариную(ну если время есть) горчица+мед+соль. 200градусов минут 20. картофель по деревенски к ним делаю
18.07.2014
Подскажите пожалуйста домашний аналог колбасе концентированный мясной бульон???