помогите победить магазинный пирог!!
Пироги, пирожки, булочкихозяюшки, выручайте! у нас в Алых парусах открылись Мировые пироги...цены там для тех кто вообще не знает слово семейный бюджет, ну да не об этом речь, реально вкусно ( муж только эти пироги признает (особенно с капустой) - начинки много, видимо тесто не особо поднимается, а главное корочка!!! изумительная !!! (сама в восторге) и даже на следующий день не теряет хрустящести.
честно скажу с дрожжевым и замесным тестом не дружу, а превзойти магазинный пирог ну очень хочется
Оксана Майшопоголик
http://www.babyblog.ru/user/oksi-solne4naya/62233 попробуй этот рецепт невозможно испортить)
26.10.2014
Ответить
Танюшка
я сама не дружила пока хлебопечки не было, не умею я ручками его месить, а вот тесто тоже долго подбирала, то слишком сдобно, что на второй день уже есть не будешь, то наоборот хлеб хлебом, вот весной нашла рецептик и теперь только по нему делаю пирожки, рогалики, да даже большрй пирог с ним можно, оно умеренно сладкое, те в него можно хоть сладкую хоть соленую начинку от мяса до джема или творога на ватрушки) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1754673, очень вкусное тесто выходит, и вкусное и на второй третий день.
24.10.2014
Ответить
KATENЬKA
у меня есть рецепт очень простого дрожжевого теста (честно говоря раньше не понимала как из него можно что-то печь???!!!), но вот меньше года назад все таки попробовала, теперь не другими видами теста пользуюсь крайне редко. а корочка получается при смазывании сырого изделия, перед тем как ставить в духовку, желтком, либо яйцом, кому как нравится. если интересно напишу рецепт
24.10.2014
Ответить
KATENЬKA
1 ст. теплой воды1 пачка сухих дрожжей (маленькая)1-2 ст.л. сахара0.5 ч.л. соли4 ст. л. подсол.масла3.5-4 ст. муки.все ингредиенты соединить, замесить тесто, поставить в теплое место для подхода ( около 1-1.5часа). затем сформировать пирог, пирожки, рогалики, ватрушки или то что вам надо, дать подойти, верх смазать яйцом и в духовку при т=200гр на 30-40мин.
24.10.2014
Ответить