помогите победить магазинный пирог!!

http://www.babyblog.ru/user/oksi-solne4naya/62233 попробуй этот рецепт невозможно испортить)
26.10.2014
Спасибо, А ложки чайные? Там не везде написано 
29.10.2014
мука масло столовые
29.10.2014
я сама не дружила пока хлебопечки не было, не умею я ручками его месить, а вот тесто тоже долго подбирала, то слишком сдобно, что на второй день уже есть не будешь, то наоборот хлеб хлебом, вот весной нашла рецептик и теперь только по нему делаю пирожки, рогалики, да даже большрй пирог с ним можно, оно умеренно сладкое, те в него можно хоть сладкую хоть соленую начинку от мяса до джема или творога на ватрушки) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1754673, очень вкусное тесто выходит, и вкусное и на второй третий день.
24.10.2014
у меня есть рецепт очень простого дрожжевого теста (честно говоря раньше не понимала как из него можно что-то печь???!!!), но вот меньше года назад все таки попробовала, теперь не другими видами теста пользуюсь крайне редко. а корочка получается при смазывании сырого изделия, перед тем как ставить в духовку, желтком, либо яйцом, кому как нравится. если интересно напишу рецепт
24.10.2014
Хочу рецепт, если можно пожалуйста
24.10.2014
1 ст. теплой воды1 пачка сухих дрожжей (маленькая)1-2 ст.л. сахара0.5 ч.л. соли4 ст. л. подсол.масла3.5-4 ст. муки.все ингредиенты соединить, замесить тесто, поставить в теплое место для подхода ( около 1-1.5часа). затем сформировать пирог, пирожки, рогалики, ватрушки или то что вам надо, дать подойти, верх смазать яйцом и в духовку при т=200гр на 30-40мин.
24.10.2014
Спс. Буду пробовать. Сегодня пекли хлебушек, но не смазали  яицком
24.10.2014
хлеб не всегда смазывают
24.10.2014
Да????  Ваш рецетик обязательно попробую, для меня оч важны пропорции.
24.10.2014
по этим пропорциям пекла очень много раз. если выпечка сладкая, то количество сахара можно увеличить до 6-8 ст.л
24.10.2014
Девоньки, спасибо за рецепты, буду пробовать, о результатах отчитаюсь 
25.10.2014
Детская выпечка Пирог "Штолле"