Итальяно премо))))) Макароны.
Блюда из макаронных изделий и пастаМакароны с соусами не всегда должны быть с мясом. Нам понравилось такое - макароны с фасолью белой.
Вот - фото свое))) пока не съели))))
Готовим так - обжариваем лук, морковь, чеснок, перчик красный, затемм добавляем конс.фасоль белую без том.сока, томатн.пасту (помидоры не очень) и тушим с водичкой с 20мин. Все я клала на глаз. Ну и масло посдолнечное +оливковое 50/50. И макароны))))) Супер. Добавьте майоран и базили - ваще отпад.
Приятного аппетита))))
Катя
Очень интересно! У меня как раз дома есть банка с белой фасолью правда в томатном соке, можно такую? или просто сам сок не надо добавлять?
02.02.2015
Ответить
Наталья
Не вижу разницы- фасоль в том соке, или томатную пасту добавлять.. Единственное, что томатная паста ,может быть в сравнении с соком более концентрированной на вкус.Так можно кетчупа чуть добавить,а воды не добавлять.
02.02.2015
Ответить
Ру
Разница есть — в том.соке есть всякие консерванты — и в кетчупе, особенно не домашнем и не натуральном, а том.паста — это обезвоженный том.чистый сок без добавок, грубо говоря, и водичкой то.пасту необходимо разбавлять. Кетчуп и том.паста — разные вещи. Думаю — эксперименты не помешают — ведь все равно блюдо необычное для нас)))
02.02.2015
Ответить
Ру
Как хотите))) Можете сделать так — сок не добавлять, главное — вкусно чтобы)))) Просто у меня были именно эти ингредиенты по рецепту)))
02.02.2015
Ответить