Обжаривать рисовую лапшу?

Есть два способа. Для супа — залить водой на 10 минут, потом в кастрюлю. И для жарки — залить водой на час, обсушить, обжарить на сковородке минуты 3-5 с овощами и соусом.А вообще рецепт как правило на всех пачках написан )))
10.02.2015
А что за рисовая лапша?
08.02.2015
в товарах для суши продается. Типа спагетти 
08.02.2015
Не не, рисовая в готовность приходит вроде как от залитой горячей воды(+5 минут постоять). я делала так, заливала до мягкости(но не готовности), потом перетаскивала в сковороду с готовой курой и овощами и тушила минутки три-четыре.
08.02.2015
ок, спасибо))
08.02.2015
Итальяно премо))))) Макароны. Фаршированные конкильоне, два раза)