Обжаривать рисовую лапшу?
Блюда из макаронных изделий и пастаХочу сделать рисовую лапшу с курой и овощами
![](https://cdn.imgbb.ru/e/2/2/e227145e8123c09aa02e15d777e5a75d.jpg)
Kelly2309
Есть два способа. Для супа — залить водой на 10 минут, потом в кастрюлю. И для жарки — залить водой на час, обсушить, обжарить на сковородке минуты 3-5 с овощами и соусом.А вообще рецепт как правило на всех пачках написан )))
10.02.2015
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/37/371838/ba55a4f042898ec3a245bd4c93b471dc.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/1/d/5/1d57a6df07fe06d25091fb93c07e8483.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/152/1523423/201409/2a42a1b6472755f1832860bc6258f527.jpg)
Ксюша-плюша
Не не, рисовая в готовность приходит вроде как от залитой горячей воды(+5 минут постоять). я делала так, заливала до мягкости(но не готовности), потом перетаскивала в сковороду с готовой курой и овощами и тушила минутки три-четыре.
08.02.2015
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/1/d/5/1d57a6df07fe06d25091fb93c07e8483.jpg)