Фаршированные конкильоне, два раза)

Слюнки потекли, уверена, это очень вкусно! Утащила :-)
04.03.2015
Подтверждаю)) Надеюсь скоро пригодится))
04.03.2015
Инна, то есть макароны не отвариваем совсем?
19.02.2015
Очень даже отвариваем, в начале поста внимательнее смотрите)
19.02.2015
О! А то я б сейчас наделала)
19.02.2015
big_smiles_162.gif и на пачке своей почитайте, сколько по времени производитель рекомендует варить)
19.02.2015
Я их из пачки пересыхала в красивую баночку и нема теперь . Минут 5 поварю
19.02.2015
Смотрите по состоянию, обычно они очень долговарящиеся, тогда 5 мин в самый раз, сильно разваривать не нужно.
19.02.2015
Обожаю их, и вообще пасту обощаю, под любым соусом)) часто готовлю сама, китчен форева)) Готовлю их с моцареллой, очень вкусненько!Спасибочки за пост и чудные фото, уже соскучиласЯ))
17.02.2015
Я тоже итальяшка в душе, да и чего уж там всё моё семейство тоже, про пиццу и ребятёнка вообще молчу)Как те везёт, я прям мечтаю к Китчену всяких причиндалов заиметь)
17.02.2015
ооо, пицца да)) да, я успела в свое время прикупиться, сейчас ценааа, мама дорогая((
17.02.2015
Когда-нибудь и мне счастье привалит, я не теряю надежды)))
17.02.2015
Непременно!
17.02.2015
super_smilies086.gif
17.02.2015
Инночка, вот это блюдо из категории "ум отъешь"! Обожаю такие вещи! Скажи, а ты сама "Песто" делаешь или покупаешь? Если сама, то дай рецепт, пожалуйста. И еще вопросик. А обязательно ракушки отваривать до полуготовности перед фаршированием? Вот, например, когда лазанью делаешь, то пласты теста кладутся сухими, от соуса набухают. А ракушки нет, не набухнут нормально? Или ты перестраховываешься?
14.02.2015
Анют, Песто не делала сама, но муж принёс, какой-то не такой, хоть и вкусный, я люблю когда крупинки есть, а он однородный уж слишком был)Есть у меня рецептик)чеснок 3-4 зубчика, пучок базилика зелёного, 40г кедровых орешков, 100мл оливкового масла, пармезан 70г, соль, можно для кислинки добавить светлого бальзамика, по вкусу.Всё в чашу блендера, только сыр предварительно натереть, вжик и готово, можно масло сразу всё не выливать, а потом довести им до нужной консистенции, я люблю вот такую косистенцию(фото не моё:) 90f888b569dd53ccf2b960cbf10fa8a8.jpgОтваривала, потому что ни одного рецепта не нашла, где сырыми кладутся, на пачке было написано в течении двух мин, они даже не изменились за это время:, увеличила до 5мин, при запекании не расползлись, так что не боись, они специально так замешаны, лазанья, кстати тоже не всегда сырыми пластами собирается, встречала пачки, где рекомендовали отварить, так что тут, наверное, нужно следовать тому, что конкретно производителем рекомендовано)
14.02.2015
Спасибочки! Выглядит чрезвычайно вкусно. Сделаю обязательно!
14.02.2015
Спасибочки)) super_smilies086.gif
14.02.2015
Вот это вкуснотень!!!! Инночка, ты прям мысли мои читаешь, только о них подумала, что надо что-то делать, а то правда места занимают много......обязательно в пон-к сделаю (на выходных у меня дачное) Фотки восхитительные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поделись ссылочкой, где коллаж делаешь, не могу найти хороший big_smiles_166.gif
13.02.2015
Да уж, они крупногабаритные))Коллажи собираю в Пикасе.
13.02.2015
Инна, спасибо за рецепты. Иногда думаешь:" Что бы такого этакого приготовить сегодня?" . Вот для таких дней- самое оно.
12.02.2015
Рада быть полезной)) Иногда на меня находит))
12.02.2015
Спасибо за пост, теперь истрачу ракушки,а то думала как их приготовить.
12.02.2015
Я вот тоже думала и придумала))На здоровье))
12.02.2015
Класс! Утащила себе в закладки, спасибо огромное!
12.02.2015
На здоровье) Пригодится, буду рада)
12.02.2015
Ну, когда ты все успеваешь? Мне даже мясо некогда пожарить(( еще и за фигурой следишь!!! Молодец!!! Выглядит обалденно, знаю, что еще и вкусно!!!
12.02.2015
Оль, да ну тебя)), полгода собиралась))) и за фигурой не слежу...ем, когда придётся)) и порой, что придётся)))
12.02.2015
Главное- стройняшка! А у меня животик выкатился уже не на 3, а на 5 полных месяцев))
12.02.2015
До весны ещё есть время)), я перед НГ решила на Магги присесть(диета такая) в первый раз над собой проэкспериментировала — неплохо получилось, минус три лишних кило)) советую!!!
12.02.2015
Иннусь, мне в августе рожать третьего!  big_smiles_162.gifПотом уже на Магги)) Эту диету знаю давно, успешно на ней сбрасывала периодически лишний жирок)) Причем мне творожная больше понравилась, чем яичная. Ты какую пробовала?
12.02.2015
Ух, как здорово, нафиг диету!!!)Я у нас на ББ только яичную знаю, яйцы люблю, но и творог тоже, у тебя ссыль на творожную есть? Была бы весьма признательна super_smilies054.gif
12.02.2015
Ага, есть) http://foodlover.ru/tvorozhnaya-dieta-maggi-menu-tvorozhnoi-diety-maggi.html
12.02.2015
Ты, моя рыбка, спасибо!!! Пошла изучать))
12.02.2015
super_smilies086.gif
12.02.2015
Вкуууусно нереально:) готовилось, наверно, часа два...а посууууды...)))
12.02.2015
Бывает)) У меня как то не очень много было, а вот когда пеку, тогда атас просто))Рада, что вам тоже было вкуно))
12.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Обжаривать рисовую лапшу? А вы ели колбасару? =)