Быстрый пирог с брынзой и зеленью
5-ти минутные блюдаВот люблю я простые и быстрые рецепты! И люблю несладкую выпечку.
Ловите рецепт.
Ингредиенты:
Замороженное слоеное тесто
Шпинат
Ваша любимая зелень
Брынза
2 яйца
Смешиваем шпинат (у меня замороженный, клубочками, размораживала в микроволновке, чуть-чуть порезала, чтобы не осталось длинных "веток"),
Зелень (у меня были укроп и петрушка)
Брынзу ( у меня arla apetina)
1 яйцо
Берем упаковку заранее размороженного слоеного теста, делим на 2 неравные части. Большую часть выкладываем на противень (или, как у меня в форму-поддон), распределяем, выкладываем начинку, сверху меньшую часть теста, защипываем, смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 180 духовку минут на 20-30. Всё! Приятного аппетита!
Человек с Пуговкой
Дайте кусочеееек!!!
Дочке запретили шпинат, а мы его очень любим, поэтому больше не покупаю...эх...
23.03.2015
Ответить
Angela_N
Хороший рецепт, давно подобное не готовила, повторю! Эх, любим мы, домохозяйки, простые и Быстрые рецепты!)))
23.03.2015
Ответить
Анна
Аппетитно)) Видела твой пост про творожный сыр) Сделала тоже...только зелени немного положила, чтоб он беленький был, и сметанки добавила) Вкусняшка получилась) Муж ест с удовольствием))
23.03.2015
Ответить
Nat
Я люблю брынзу, но во Франции знаю только греческую фету, а ее если на пирог анкупить, выйдет дорого. Моцарелла, я думаю, дешевле. Хотя сейчас задумалась.... надо сравнить.
23.03.2015
Ответить
Человек с Пуговкой
можно влезу? У меня внитри пирогов моцарелла выделяет много жидкости и не очень выходит.
23.03.2015
Ответить