Рулетики из лаваша с курицей

ДВ. Сделала на д.р. эту закуску, очень необычно, и можно сказать что вкусно, почему то рулетики оказались сухими(((, хотя отдельно начинка была сочная.
16.05.2015
А сверху маслом смазывали?Может в духовке пересушили?У меня обычно хрустящая корочка.
17.05.2015
Комментарий удален
17.05.2015
В духовке я держу до подрумянивания минут 10-15 обычно хватает. Может в вашем случае побольше добавить сметаны в  начинку.
17.05.2015
Комментарий удален
17.05.2015
Комментарий удален
17.05.2015
Я добавила сметаны даже больше чем по рецепту, а вот в духовке держала минут 20, т.к.долго не подрумянивались. Наверное из за этого сухие получились(((
17.05.2015
Смазывала. Корочка получилась хрустящая, а вот внутри не сочные совсем. А сколько в духовке держать надо?
17.05.2015
Интересно. Спасибо. Надо попробовать
16.04.2015
Попробуйте,я их просто обожаю.
16.04.2015
Куриные рулетики с цукини Тающие треугольнички