Торт с мороженным внутри "Аляска". Оригинальный десерт

а мне не понравился такой десерт — в морозилке бисквит замерз и за 5 мин в духовке не оттаял(((
29.05.2015
Простите, в каком смысле не оттаял? Сам бисквит не оттаял или когда крем запекался? 
29.05.2015
сам бисквит пока запекался крем. Подавать его нужно сразу же, но бисквит был просто дубовый как льдинка(((
29.05.2015
Нет, ну я просто не пробовала заранее заготовку из мороженного и бисквита замораживать. Сразу сделали, сразу запекли, сразу слопали)))
29.05.2015
ну так вы рецепт то внимательно перечитайте: " И отправляем наше мороженное в бисквите в морозилку. Тем временем готовим крем-безе." вот за это то время все и замерзает
29.05.2015
Читала внимательно, я его и писала))) Нет, ну на вкус и цвет понятно, что нет товарищей)) Просто крем у меня готовился 5 минут. Видать морозилка не так сильно морозит, за это время ничего замерзнуть не успело. Я просто подумала, что вы торт испекли. скушать весь не успели и отправили в морозилку, он там замерз. Потому и уточняю.)
29.05.2015
просто в рецепте по которому я готовила было написано: поставить в морозилку на 15 мин.. в итоге в духовке мороженое сверху немножко подтаяло, а бисквит не успел оттаять и при нарезке скользил по мороженому(((
29.05.2015
Печально((( Всегда обидно, когда вот так продукты портятся(( Тогда конечно не вкусно получается, мороженное слишком мягкое, а бисквит замороженный((
29.05.2015
при том что готовлю я хорошо (я надеюсь) обидно было вдвойне..
30.05.2015
super_smilies068.gif
30.05.2015
а за 5 минут успеет запечься безе? не получится омлет?на виде оно мягким выглядит.
29.05.2015
Оно  и должно остаться мягким, омлет не получается как раз за это время. Просто безе чуть золотистым становится, обжигается сверху и остается кремом. Некоторые кулинары горелкой обжигают крем, но Жак Пеппин ставил в духовку. А так как у меня горелки пока нет, мне пришелся его вариант по душе.)) 
29.05.2015
спасибо,интересный рецепт. надо попробовать) только всегда боялась вот так белки запекать,думала омлет будет))
30.05.2015
Омлет может получится в том случае, если плохо взбить белки и они в процессе термической обработки просто осядут . Надеюсь у вас все получится. super_smilies086.gif
30.05.2015
Крем для торта "Наполеон" Кольца песочные с миндалем