пальчики оближешь))))
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)в замен делюсь оооочень вкусным рецептом на зиму салата с фасолью)))))))) мы на работе баночку за один обед съедали)))))))))))
1 кг свежей фасоли,
0,5 кг лука полукольцами,
2,5 кг помидор дольками,
0,5 кг моркови на терке,
1 кг болгарского перца соломкой,
1,5 головки чеснока,
2 стручка горького перца соломкой,
2 ст. ложки с верхом соли,
2 ст. ложки сахара,
250 гр. подсолнечного масла,
1 чайная ложка уксусной эсенции.
Лук + морковь + половина масла тушить полчаса, помидоры + сладкий перец + горький перец тушить в остальном масле отдельно тоже полчаса. Фасоль сварить до готовности, все перемешать, + уксус, соль, сахар и измельченный чеснок поварить 5-10 мин., разложить в стерилизованные банки и закатать.
Татьяна
Добрый день! А свежая фасоль это какая? Стручковая или бобами? А если бобами, то можно использовать магазинную, т.е. наверняка не свежую
23.08.2016
Ответить