Рассольник с зелеными помидорами и огурцами
Блюда из мяса- Поставьте варить бульон. Говядину порежьте на средние кусочки и отварите в течение 40 минут.
- Помидоры зеленые соленые 6 шт и огурцы маринованы 1 банка мелко нарежьте и потушите в воде до готовности.
- Натертую на терке морковь и нарезанный кубиками лук обжарьте в растительном масле, добавьте томатную пасту и потушите до готовности.
- Картофель 4 шт очистите, нарежьте кубиками, поместите в кастрюлю с кипящим бульоном, туда же добавьте рис 6 ст.л.
- В готовый картофель добавьте овощи, тушеные зеленые помидоры и огурцы, зелень, соль, перец и мелко нарезанный или раздавленный чеснок.
- Доведите до кипения, выключите плиту, дайте настояться минут 20.