Заготовки-2020

Елена, спасибо большое за ваши рецепты! Подскажите, хочу сделать корейскую закуску из кабачков на зима. Стерилизовать 20 мин с момента закипания воды в кастрюле? Можно потом хранить в шкафу?
14.08.2020
20 минут после закипания. Храните в удобном месте (не в холодильнике).
15.08.2020
Спасибо) сегодня сделала, зимой попробуем
16.08.2020
Это ж надо было ТАК переврать мой рецепт!!! Люди, это не МОЙ рецепт))) Во-первых, в кипяток опускаем стрелки на 20 секунд, а не на 2 минуты, они у тебя сварятся. Во-вторых, и это важно(!!!) заливаем стрелки ХОЛОДНЫМ рассолом и не стерилизуем. Пойду найду мой рецепт))
13.08.2020
Блин... пошла посмотрела и прифигела... всё как ты и написала... Мда... пост 14 года и я уже давно делаю стрелки как чеснок))) закрываю полиэтиленовыми крышками и заливаю холодным рассолом)) Значит можно и так и так Прости старушку)) память стала меня подводить)
13.08.2020
Я сегодня закрыла два ящика огурцов с дачи)) и съела пол-ящика помидор))) дедушкиных) весь год их ждала!
13.08.2020
Ох, хочу-хочу ваших черных помидор!!!
14.08.2020
🤣
14.08.2020
Твой-твой, проверь! И все получилось, кстати! :)))
14.08.2020
Как всегда вы нас радуете) спасибо за подробные посты с фотками, готовить по ним одно удовольствие
10.08.2020
Спасибо за теплые слова :)
11.08.2020
Вкуснота )
10.08.2020
:)))
10.08.2020
А последний перец, вкусный? Или ещё не пробывали?
08.08.2020
Не пробовала...
08.08.2020
Здорово! Всегда терпеть не могла маринады, но видно до этого надо дорасти 😅 теперь понимаю, что это вкусно бывает тоже, и с радостью теперь употребляю, особенно со своего огорода
07.08.2020
СВОЁ закатывать оказалось намного приятней!
08.08.2020
а у нас в этом году, вообще, беда с урожаем. даже кабачков толком нет.
07.08.2020
Обидно :(
08.08.2020
Так здорово у вас все получается,а я все боюсь консервирования,кажется премудрой наукой)) я вот думала что можно только под одноразовые,такие ,закруточные крышки ..а оказывается и обычные подходят)
07.08.2020
Конечно подходят! Просто надо стерелизовать их!
08.08.2020
Как всегда здорово, разнообразно, красиво и аппетитно! Елена, позвольте дать правильную ссылку на грибы (так обрадовалась вашей ссылке, как раз в тему, полезла, а там другой пост, грибов нет) Скажите, а перец в медовом маринаде, не сладкий получается? Мед ощущается? вот тут грибочки
07.08.2020
Перец ещё не пробовала.
08.08.2020
Спасибо за рецепты. Возьму себе). Вопрос. Скажите, а можно в соус кабачки в острой овощной заливке не класть острый перец, будет так же вкусно или не очень? Просто острое не очень для нас.
06.08.2020
Запросто можно обойтись без перца!
07.08.2020
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Запеченные баклажаны на зиму Мутнеют огурцы консервированные