Вяленые сливы

А настаивать при комнатной температуре или в холодильнике? Обязательно сделаю. Люблю такие штуки
29.08.2020
Я сделала, оставила часа на 4 на кухне на столе. Переодически встряхивала банку, потом убрала в холодильник
29.08.2020
Спасибо)
30.08.2020
Здравствуйте! Случайно увидела Ваш рецепт и решила попробовать) скажите, какого объема баночку Вы брали? Чтоб мне не ошибиться с нормой соли, сахара, уксуса...
27.08.2020
Это 400 граммовая баночка.
27.08.2020
Спасибо! 🌷
28.08.2020
Надо попробовать сделать. Как раз слива поспевает)) А в духовке сколько её вялить?
27.08.2020
Да я не знаю, потому что сама вялила на свежем воздухе. Но в рецепте написано что можно и в духовке при 70 градусах делать.. Видимо зависит от духовки.
27.08.2020
Хорошо, будем пробовать)) Спасибо!
27.08.2020
я так делаю помидоры, надо и сливы попробовать, если они еще есть. Спасибо!
26.08.2020
Да, помидоры я так тоже делаю. Потом попробовала сливы и мне тоже очень понравилось.
26.08.2020
Вот это я сделаю точно!
25.08.2020
Дети оценили?:)
24.08.2020
Оценили муж, дочь и соседи)) Максим вообще мало что может оценить. Он 80% продуктов не ест.
24.08.2020
Наташа, это успех! Я б тоже попробовала, если бы кто сделал, сама я ленива на готовку😆
24.08.2020
Так там делать нечего. Нарезала сливы, уложила и забыла о них дней на 10... Потом в банку сложила и опять забыла. А когда вспомнила, открывай да ешь))
24.08.2020
Когда вспомнила... свежие сливы уже съедены😂 и так со всем.
24.08.2020
Ну это легко исправить. Zwetschgen сейчас есть во всех магазинах))
24.08.2020
Слушай, прямо как мой Егор. Я думала, мой один такой.
25.08.2020
Маринованная капуста со сливами Перцы красные сладкие