Как приготовить патиссон? Подскажите пожалуйста

Лучший ответ

В рагу можно добавить
07.10.2022
Суп пюре, себе с гренками ( я люблю с пряными) а ребенку без
06.10.2022
маришка, спасибо 🌺
06.10.2022
Используйте как горшочки для запекания. Мы очень часто их готовим. Верхушку срезаете, вынимаете внутренности, закладываете начинку. Можно мясную, можно одни овощи. Только если фарш, его обжарить почти до готовности. Сверху сыр, крышечку патиссона и в духовку. Я смотрю на сами плоды. Могу на дно емкости чуть воды налить и фольгой их прикрыть сначала. С молодыми не делаю этого. Все. Быстро, вкусно.
08.10.2022
Это те же кабачки (только форма иная и вкус насыщенней). В духовке под сыром или с фаршем можно запечь
06.10.2022
Ana , спасибо) а с них надо шкурку снимать?
06.10.2022
Летта, тот же принцип, что и с кабачки. Если молодые, то не нужно. Если достаточно зрелые и шкурка толстовата, то стоит срезать.
06.10.2022
Ana , спасибо большое!
06.10.2022
Кукуруза, в пароварке.. Продолжение тыквенной темы-драники