Фенхель жареный
Блюда из овощейИдеальный гарнир к мясу или рыбе (у меня второй вариант) Если вы ещё не пробовали обязательно попробуйте..и возможно это станет одним из ваших любимых блюд. Итак, фенхель промыть, обрезать верхние жёсткие листья (если они грубые) и снизу. Разрезать на 4 части...один зубчик чеснока почистить и раздавить ножом
В сковороде растопить сливочное масло (растительным не заменять!) И бросить туда чеснок
Прогреть, и когда он начнёт жариться добавить зелень (у меня майоран)
В ароматное масло выложить фенхель и жарить со всех сторон. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу..
Когда он обжариться со всех сторон вынуть из сковороды и на оставшемся масле можно обжарить немного томатов черри...Вот и все готово!
Фенхель получается мягким и немного хрустящим одновременно, со сливочным вкусом 😋
Всем хороших выходных ✨ и приятного аппетита....