Баклажаны по-летнему

Спасибо, попробую) Как раз свои помидорки поспевают)
24.07.2023
Валентина, на здоровье!👍🌷
25.07.2023
Приготовила, спасибо. Было мне очень вкусно.
10.07.2023
Ланна, а я очень рада, что Вам понравилось🫶💕
10.07.2023
спасибо за идею. теперь тоже хочу попробовать)
10.07.2023
Татьяна, на здоровье!🌷
10.07.2023
ModnayaMamochka, попробовала. такая вкуснотища вышла. правда, нарезала все кубиком, но тем неменее)
11.07.2023
Татьяна, я очень рада, что Вам понравилось🥰🌷
11.07.2023
Обожаю баклажаны, я так делаю тёплый салат с ними. Обжарила, выложиоа, добавила чеснок, 5 минут на этой же сковородке перец притушила и к баклажанами, добавить помидор и немного сладкого кетчупа чили. Зелень. Бомба)
10.07.2023
Нигихаями, согласна!👍
10.07.2023
очень любим баклажаны 🍆 и фото такое яркое , летнее🌞🌞🌞
09.07.2023
Лаки, мы тоже))) летом в основном едим только овощи, спасибо!🌷
10.07.2023
ModnayaMamochka, а мы ещё давно открыли такую пасту, не знаю, что именно в ней даёт такой вкус, но любые овощи с ней 👌 Изображение
10.07.2023
Лаки, интересно, а есть у нее какое то название, чтобы перевести на русский? Нашла их кучу: перцовая, соевая, для кимчи, кочхуджан, гогисамдянг и т.д.
10.07.2023
ModnayaMamochka, это овощная паста. нет специального названия. в японских товарах я всегда ориентируюсь на марку. Если нужен вкусный овощной соус - Nagano. Брали разные и все вкусные. Если что то с содержанием молока или сливок, то Хоккайдо. И никогда не ошибётесь 👌 Изображение японцы ооочень требовательны к качеству и оно всегда на высоте.
11.07.2023
Лаки, спасибо, помечу себе!😉🌷
11.07.2023
Вкусно , красиво,полезно👍
09.07.2023
катя, 🤗🌷🌷🌷
09.07.2023
А если баклажан предварительно посолить, то меньше масло в себя возьмёт..
09.07.2023
Милая, ой нет, больше я так не делаю, иначе часто они получаются просто пересоленными, я не вымачиваю, ничего более не делаю
09.07.2023
ModnayaMamochka, 1,5-2% соли и воду солёную потом слить.. так не пересолить..
09.07.2023
Милая, спасибо за рекомендацию, но мне нравятся они и так без этих манипуляций
09.07.2023
Баклажаны с зеленым соусом и орехами Рулет из кабачка