Фарш обжарить с луком и чесноком на растительном масле . Посолить, поперчить.
Цуккини натереть на крупной терке. Залить яйцами, добавить манку(250г - это приблизительно 12 столовых ложек с верхом), разрыхлитель и сыр. Все перемешать, добавить чуть остывший фарш. Форму смазать маслом и хорошо посыпать манкой (50 оставшихся грамм)
Выпекать 45-60 минут при 180 градусах.
Я фарш выложила в форму, сверху выложила основную массу, получилась запеканка. Мне кажется , лучше перемешать.
Ева, я в тик токе рецепт нашла ,, все по одному стакану"- прелесть!.. Теперь только так готовлю, даже с фруктами/ягодами всегда пышный и реально вкусный: 1 ст кефира, ст манки, ст муки(я самоподнимающуюся беру ), ст сахара, 0.5 ст постного масла, 2 яйца, ванилин , немного разрыхлителя.. Вроде все вспомнила, замешиваю блендером, добавляю фрукты/ягоды и на 50 мин 190-200 гр.. Улетает!