Макарошки

мой муж делает так: фарш (3 вида мяса) + морковь нашенкованая, все это дело солит перчит, начиняет макарошки, укладывает в блюдо, заливает грибным соусом и в духовку! приятного аппетита!
11.06.2009
а макарошки уже вареные начинять?
26.06.2009
нет, сырые, они провариваются в соусе, проваренные, к сожелению уже ничем не заполнишь, они слипаются во время варки
26.06.2009
спасибки...а то у меня канелони уже пол года лежат а я не знала как и чем их начинить....завтра сварганю) ой про соус еще хотела спросить его как готовить?
26.06.2009
соус: консервированные грибы (можно свежие) обжарить с луком (мелко-порезанный), тудаже влить разведенный в купятке грибной кубик, (бульён). прокипятить пару минут, и залить заполненые фаршем макорошки (макарошки уже лежат в глубоком протвине (стеклянная глубокая посуда с крышкой) долить крпеченной водичкой, чтоб покрыла макарожки, накрыть фольгой/крышкой и в разогретую духовку на минут 40 - 50, гогда верх начинает подсыхать, макарошки готовы
26.06.2009
спасибо )
27.06.2009
Ветчина,помидоры и сыр
09.06.2009
1. фарш 2. грибы+лук 3. помидоры, баклажаны, каюачки (нужное подчеркнуть) во всё это можно добавить сыра тертого.
09.06.2009
Макароны по-флотски на итальянский лад Гнёзда (макароны такие)