Макарошки
Блюда из макаронных изделий и пастаУ меня вопрос! Как и чем можно начинить большие макарошки? Когда-то здесь встречала такой рецептик. Посоветуйте что-нить, пожалуйстаааааа!!!
Александра
мой муж делает так: фарш (3 вида мяса) + морковь нашенкованая, все это дело солит перчит, начиняет макарошки, укладывает в блюдо, заливает грибным соусом и в духовку! приятного аппетита!
11.06.2009
Ответить
Александра
нет, сырые, они провариваются в соусе, проваренные, к сожелению уже ничем не заполнишь, они слипаются во время варки
26.06.2009
Ответить
Евгения
спасибки...а то у меня канелони уже пол года лежат а я не знала как и чем их начинить....завтра сварганю) ой про соус еще хотела спросить его как готовить?
26.06.2009
Ответить
Александра
соус: консервированные грибы (можно свежие) обжарить с луком (мелко-порезанный), тудаже влить разведенный в купятке грибной кубик, (бульён). прокипятить пару минут, и залить заполненые фаршем макорошки (макарошки уже лежат в глубоком протвине (стеклянная глубокая посуда с крышкой) долить крпеченной водичкой, чтоб покрыла макарожки, накрыть фольгой/крышкой и в разогретую духовку на минут 40 - 50, гогда верх начинает подсыхать, макарошки готовы
26.06.2009
Ответить
Оксана
1. фарш
2. грибы+лук
3. помидоры, баклажаны, каюачки (нужное подчеркнуть)
во всё это можно добавить сыра тертого.
09.06.2009
Ответить