Надо попробовать, ммммм.....вкусно наверное!!!!
Пироги, пирожки, булочкиЗакусочный хлеб
Что нужно:
копченая грудинка - 200 г
дрожжи сухие - 5 г
белое сухое вино - 100 мл
соленые фисташки - 50 г
сухой тимьян - 1 ст.л.
соль,
Что делать:
шаг1
Форму для выпечки заранее смазать небольшим количеством растительного масла и поставить в холодильник. Сыр и грудинку нарезать кубиками.
Грудинку слегка обжарить на сухой раскаленной сковороде, 2 мин. Снять с огня и отставить.
Муку просеять в большую миску, добавить дрожжи и черный перец. Сделать в центре углубление и по одному вбить в него яйца. Перемешать. Продолжая размешивать, влить тонкой струйкой вино и масло. Еще раз перемешать.
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать, пока оно не станет гладким и эластичным.
Фисташки очистить от скорлупы и крупно порубить ножом. Добавить в тесто сыр, грудинку, фисташки и тимьян. Перемешать.
Разогреть духовку до 210 °С. Выложить тесто в охлажденную форму и выпекать 45 мин. Дать остыть, затем вынуть из формы. Нарезать кусками толщиной примерно 1 см.