С помощью чего начинить эклер?
Дамочки, столкнулась с проблемой - какой кондитерский шприц или мешок или тп использовать, чтобы начинить достаточно густым (например творожным) кремом, (например) эклер. В моём шприце (сто лет ему) куча насадок, НО крем вылезает не доходя насадки, по бокам. Вся и всё вокруг перепачкивается, брррр, половина крема - в помойку получается. И готовить после этого уже не хочется. Никогда. Поделитесь, пожаааааааааааалуйста:) кто чем пользуется, проверенным. Заранее спасибо всем откликнувшимся:)
Ирина
Я 20-кубовым медицинским начиняю. Видела еще 50-кубовый бывает, надо озадачиться, прикупить.
09.08.2010
Ответить
Оля
кондитерский мешок тупервайзер (как-то так Лень смотреть как пишется=)))) вещь незаменимая, туда влезает пол-литра крема и все легко начиняется.
30.07.2010
Ответить
Оля
конечно! Первый раз увидела у подруги. Думала она теперь эти трубочки целый вечер начинять будет,как я шприцом. Оказалось от силы 2 минуты. Тоже такой себе заказала, привезли, надо забрать. Потом похвастаюсь=))))
30.07.2010
Ответить
ИВТа
Обычным, полиэтиленовым? А как густой крем пропихивать в "дальние уголки"? Или к нему надо как-то насадки прикреплять?
Я, честно говоря, пробовала, но не очень впечатлилась результатом, решила, что к нему надо приноравливаться. Когда нечасто готовишь удобней какую-то хитрую штуку иметь, но такую, чтобы не подвела:)
30.07.2010
Ответить