"Птичье молоко" с агар-агаром.....

в 1 ч.л. не 5 граммов агара, а 2
07.06.2016
спасибо за рецептик, все получилось. Только я его изменила под себя, сахара и масла брала половину от указанного, сгущенки гр 60 где-то
09.02.2014
Спасибо за рецепт!!!!!! Все получилось, кроме глазури))
09.04.2013
На фото такое белое суфле! А у меня оно снова какое-то кремовое после добавление масло со сгущенкой.... Что не так??? И у меня второй корж вообще наверх всплыл..... :(
02.11.2012
Девочки подскажите какую прослойку лучше сделать птичье молоко или суфле-торт девочке на работу, там нет холодильника и будет стоять в кабинете,думаю за пару часов точно не съедим))) делала клубничное суфле очень вкуное-но из холодильника достаешь пару минут и оно начинает таять...
18.08.2012
ЕЩЕ вопос, а вот агар горячий вливать?
23.03.2012
ага,вливаете прям кипяток все время взбивая,а форма 24 примерно
23.03.2012
спасибо)
23.03.2012
подскажите, а на какую форму диаметром рассчитан данный рецепт?
22.03.2012
Подскажи пожалуйста, агар-агар чем можно заменить? Просто я не знаю, где он у нас продается...
21.04.2011
Можно желатином......но это уже не то ((((
21.04.2011
а сколько желатина нужно, не подскажете?
23.10.2011
Ещё и тут напишу!Вы девченки молодцы!Спасибо Оле и Маше!!!Никогда не проходите мимо и советом и рецептом, поможите и поделитесь!!!Удачи вам в вашем кулинарном искусстве:)))
13.04.2011
Спасибо Анют image ))))
14.04.2011
спасибо за рецептик. обязательно воспользуюсь
27.03.2011
image
27.03.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шоколадно-медовый вкуснющий торт))) А-ля Графские развалины