Панчо
Рецепты тортов"ПАНЧО"
6яиц,
сахар 1,5ст.тесто и 0,5ст.в крем,
сода 1/3ч.л.гашеная лимон.соком,
какао 2ст.л,
мука 2ст.
сметана 700 гр.,
ананасы консервир.
Отделить белки и в морозилку на 10 мин.
Взбивать ок.10мин.,взбивая ввести сахар порциями,желтки по одному.
Соду,муку порциями аккуратно перемешать снизу вверх.
Разделить тесто на 2ч.,
в 1всыпать какао,перемешать.
Форму смазать маслом и обсыпать мукой,одновременно влить обе части теста в разные стороны и в духовку разогретую до 180 печь 40мин.
Готовность проверить зубочисткой.Оставить в ней до остывания.Разрезать бисквит на 2ч
Сметану взбить с сахаром.
1ч.бисквита пропитать сиропом от ананас,намазать кремом и разложить кусочки ананаса.
2ч. бисквита раз резать на кусочки ок.2-3см.и обмакивая в крем выложить горкой на бисквит,чередуя с ананасами.
Залить сверху кремом и украсить растопленным шоколадом. На ночь в холодильник. Ну очень вкусно.