Панчо

Точно! Пошла пить чай с безе!  coffeedrinker.gif
12.08.2014
Блин, кажется мне я 1 стакан муки положила....  big_smiles_156.gif
12.08.2014
Настя в какой форме ты это чудо выпекала? Я про бисквит. Залила в 22-ую форму ( кольцо с высокими бортами) и сижу наблюдаю, как оно оттуда вылазит....
12.08.2014
Оля, приветик! Я не пекла его, это Юля ниже рецепт дала, я просто его расписала  по пунктам. Поделись впечатлениями )
13.08.2014
Настя, на мой взгляд суховат бисквит! Поднялся и пропекся хорошо ( перепекала). В форме 22 ( кольцо) можно резать на 4 коржа. Я из него буду делать тонкие коржи на верх и низ торта. Серединку из кусочков сделаю как обычно: 1 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ст.сметаны, 1 ст.муки и 1/3 ч.л. соды- 1 корж простой; второй корж с добавлением какао. 
13.08.2014
Спасибо, Оль! Буду иметь в виду, а может пересушила?
13.08.2014
45 минут, вряд ли! Обычно 60 мин пеку бисквит.
13.08.2014
ну да тогда точно нет
13.08.2014
Не, ну а что? Фактически это классический бисквит по рецепту. Он всегда суховат.
13.08.2014
тогда мочить его )
13.08.2014
уже замочила))))))))
13.08.2014
)))
13.08.2014
Настя, вот здесь интересно описывают прочитай.http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1087745
30.06.2011
Спасибо, Жанна!!!image
30.06.2011
Насть,я вот такой делаю можно и с персиками и с вишней,и орешки незабудь "ПАНЧО" 6яиц,сахар 1,5ст.тесто и 0,5ст.в крем,сода 1/3ч.л.гашеная лимон.соком,какао 2ст.л,мука 2ст.,сметана 700 гр.,ананасы консервир.Отделить белки и в морозилку на 10 мин.Взбивать ок.10мин.,взбивая ввести сахар порциями,желтки по одному.Соду,муку порциями аккуратно перемешать снизу вверх.Разделить тесто на 2ч.,в 1всыпать какао,перемешать.Форму смазать маслом и обсыпать мукой,одновременно влить обе части теста в разные стороны и в духовку разогретую до 180 печь 40мин.Готовность проверить зубочисткой.Оставить в ней до остывания.Разрезать бисквит на 2ч.Сметану взбить с сахаром.1ч.бисквита пропитать сиропом от ананас,намазать кремом и разложить кусочки ананаса.2ч. бисквита раз резать на кусочки ок.2-3см.и обмакивая в крем выложить горкой на бисквит,чередуя с ананасами.Залить сверху кремом и украсить растопленным шоколадом.На ночь в холодильник.Ну очень вкусно.
30.06.2011
"ПАНЧО" 6яиц, сахар 1,5ст.тесто и 0,5ст.в крем, сода 1/3ч.л.гашеная лимон.соком, какао 2ст.л, мука 2ст. сметана 700 гр., ананасы консервир. Отделить белки и в морозилку на 10 мин. Взбивать ок.10мин.,взбивая ввести сахар порциями,желтки по одному. Соду,муку порциями аккуратно перемешать снизу вверх. Разделить тесто на 2ч., в 1всыпать какао,перемешать. Форму смазать маслом и обсыпать мукой,одновременно влить обе части теста в разные стороны и в духовку разогретую до 180 печь 40мин. Готовность проверить зубочисткой.Оставить в ней до остывания.Разрезать бисквит на 2ч Сметану взбить с сахаром. 1ч.бисквита пропитать сиропом от ананас,намазать кремом и разложить кусочки ананаса. 2ч. бисквита раз резать на кусочки ок.2-3см.и обмакивая в крем выложить горкой на бисквит,чередуя с ананасами. Залить сверху кремом и украсить растопленным шоколадом. На ночь в холодильник. Ну очень вкусно.
30.06.2011
Юлечка, спасибо большое!!! Проверь пжлст, я правильно разделила ))) А то все слитно было. и я правильно поняла взбиваем белки и к ним добавляем желтки по одному?
30.06.2011
да сахар и желтки по одному в белки
30.06.2011
Спасибкиии!!! А под мастику его можно?
30.06.2011
а почему нельзя??
30.06.2011
ну там же на кубики резать надо корж)
30.06.2011
а ты в форму их уложи ,а потом кремом и мастикой
30.06.2011
понятно, спасибо ))
30.06.2011
Рецепт тортика на годовасие?! Апельсиновый бисквит.