С днем бухгалтера

Классный торт! Но вот смотрю-смотрю, ни как понять не могу, а что такое синенькое, я просто от бухгалтерии далека, вообще не въезжаю)))?
16.07.2012
Синенькое - это с бухгалтерией не связано. Это логотип нашего профсоюза (попросили, чтоб обязательно был)
17.07.2012
даже и так все очень не плохо! конечно, пленкой не следовало накрывать - можно было над тортиком водрузить стаканы или вазы, книги, бокалы высокие, а на них доску положить с полотенцем, чтобы капли ловило. пленка для торта мастичного - смерть. вам очень везло, что раньше не было неприятностей
16.07.2012
Спасибо, теперь буду умнее))))) И еще - можно на ты
16.07.2012
не умнее, а опытнее! ;)))) тортик-то отличный! ;)
16.07.2012
Наталья ,а зачем ты накрывала пленкой,под ней же конденсат образовывается?
16.07.2012
Я извините вклинюсь! Спросить хочу, а можно в холодильник с мастикой тортик без крышки ставить? Он запахами холодильника не пропитается?
16.07.2012
Я всегда ставлю,ни разу ни чего не впитал,если несколько тортов крышек не напасешься.Просто ставлю торт и вокруг кладу полотенца сухие,что бы они влагу впитывали в себя,просто у меня холодильник не ноуфрост,это в ноуфростах тортикам очень хорошо.Апод крышкой конденсат будет,а это самое страшное для мастики.
16.07.2012
Спасибо, буду знать)
16.07.2012
Просто я знаю особенность своего холодильника, у него капает с морозилки (он у меня старенький), а пленкой накрываю не плотно, а сверху как бы накидываю. Делала так не раз и конденсата никогда небыло. Да и в этом случае это были явные кляксы - следы от капель(
16.07.2012
тогда понятно.
16.07.2012
Класс!
16.07.2012
Спасибо!!!
16.07.2012
ух ты!!!!!!!!!!!!!! шедевр!!!!!!!!!!!!
16.07.2012
Спасибо, засмущали)
16.07.2012
Чесно говоря, я сама не пеку, но в сообщество вступила, чтобы бытьв курсе событий)))) я не комментирую тортики, просто ллюбуюсь, но Ваш - случай особый))) МОЛОДЕЦ!!!!!
16.07.2012
Мой пион Моя первая!!! ААА!