Мистер Крабс. Не первый торт,но самый косячный.

Не переживайте, у все  бывают такие дни, всё прям валится из рук. Я лично из 3-шоколадов не берусь делать форменные торты, делаю только той формы, в чём могу заливать суфле.
08.05.2013
На удивление вырезать нужную форму не составило труда. Достал из морозилки и всё хорошо режется.а так вообще на будущее я запомнила,что лучше что то покрепче из бисквита использовать))) 
08.05.2013
Таня, у всех бывают такие дни. И торты такие бывают. А из торта 3 шоколада, на мой взгляд, сложно вырезать такие фигуры. И еще большинство косяков видят кондитеры друг у друга, а те, кто его кушает, смотрят на торты другими глазами. Главное, чтобы виновнику торжества он понравился. Это основной критерий. Уверена, что он вкусный :).
08.05.2013
То что вкусный это точно))) Спасибо за поддержку))
08.05.2013
:) а я вот не из сообщества. крабик просто супер вышел. я вот например так не могу сделать, нет у меня ни таких рук, ни таких навыков, ни фантазии. так что не расстраивайтесь я Вас прошу по пустякам. иногда бывает такой день когда что-то не идёт. но по крабу этого явно не скажешь. Вы - профи!!! 
08.05.2013
Ой. До профи мне как до луны.Но всё равно спасибо. На ошибках учатся.))
08.05.2013
ага, ничёсебе простой торт! ещё и три шоколада! по мне так торт не простой совсем, только подложка действительно вид портит, но это форс мажор)))
08.05.2013
Так он по схеме делался.Поэтому в принципе не сложно. А подложка это позор конечно. 
08.05.2013
ну незнаю, не представляю я, как это вырезать и выровнять вот эти глаза и клешни из СУФЛЕ... схема схемой, а делать то руками надо. была бы подложка другая, смотрелся бы он здорово! 
08.05.2013
Мой первый футбольный мяч Как же тяжело-то, девочки!!! Я поплакаться(((