Сколько нужно ждать, пока остынет бисквит? 8 часов ждать нет времени.

Олечка, как раз собралась печь бисквит на кипятке в такой же форме. По рецепту 4 яйца,3л.масла,3 кипятка, ну и сахар, муха, разрыхл, ванилин.Так вот, а этой порции не мало на такую форму??? Как вы печёте, подскажите пожалуйста!?
10.05.2014
мне кажется мало,я уже не пеку на кипятке, пеку шифоновый, там рецепт на 8 яиц. Или на 4, но 2 раза нужно печь в такой форме.
10.05.2014
На 6 испекла!
10.05.2014
если его печь на ночь,то на следующий день он режется и не крошится!
07.07.2013
через час-два даже еще чуть теплый бисквит режу без проблем. Говорят что он должен отстояться, потому что он еще оседает под своей тяжестью пока стоит и стынет. Но это совсем не обязательно, хотя и горячий бисквит я бы резать не стала, он может осесть,ведь в середине он всегда гораздо мягче. Подождите хотя бы часик.
06.07.2013
спасибо! все получилось)))
06.07.2013
Может, в морозилку его перед тем как резать минут на 15? где-то я читала, что помогает, но сама не пробовала
06.07.2013
Если срочно можно резать как остынет ...я так делаю иногда))
06.07.2013
Спасибо! Он какие-то свои свойства теряет? Или просто резать тяжело становится?
06.07.2013
Да нет..резать конечно не оч.удобно,но когда срочно,что поделаешь.Сама люблю когда бисквит отлежится,резать на много легче.
06.07.2013
помогите с размерами квадратного тортика СРОЧНО!!! Вопрос про "Молочную девочку"