Шоколадно-ореховый взрыв

вот, сегодня точно его сделаю. Вопрос, как сделать такие вот украшения из шоколада. Извините за такие дилетантские вопросы
20.11.2013
цветок из мастики, долго рассказывать, посмотрите в ютубе, так и нагляднее будет. Для боков, нужно растопить шоколад на водяной бане и теплым выложить на слегка промасленную бумагу, и размазать в тонкие пластины ложкой, толщина 4,5 мм. выставить на холод,через час аккуратно снять. От дилетанта дилетанту))))
21.11.2013
Спасибо за совет. Сделала позавчера этот тортик. Получилось очень вкусно. Благодарю за рецепт . Бока украсила шоколадом, но немного по-другому. Фотки тортика есть в моем дневнике. Он там называется утренняя звезда.
22.11.2013
Очень рада, что вам понравилось))) не нашла фото, я наверное , ятуплю.... а так хочеться посмотреть 
25.11.2013
Ирин, вот: 
25.11.2013
Марин, вы умничка, что опробавали  рецептик)))получилось очень даже мило))
25.11.2013
это вам спасибо  за такой  рецепт!  
25.11.2013
Скажите сколько нужно арахисовой пасты?
08.04.2014
Не взвешивала точно, наверное около грамм 150
09.04.2014
спасибо.
09.04.2014
добрый день! Скажите, как делать крем тирамиссу? Заранее спасибо
15.11.2013
Рецепт крема маскарпоне, п-ов заимствовала у Юлии Высоцкой, взбить желтки и пудру, отдельно взбить белки до жестких пиков.желтки смешать с маскарпоне, аккуратно вмешать белки, пропорции смотрите в рецепте
15.11.2013
Спасибо за рецептик!!!
14.11.2013
Пользуетесь на здоровье)))
15.11.2013
И я заберу в закладочки 
13.11.2013
Надеюсь понравиться)
15.11.2013
спасибо за рецептик ;) бум пробовать ;) 
13.11.2013
Приятного аппетита))) надеюсь понравиться
13.11.2013
мммм.... какая вкусняшка!
13.11.2013
спасибо! торт получается вкусненьким, только надо заморочиться
13.11.2013
Заморочиться не проблема (все мы тут замороченные))))), у нас только шоколад под запретом. Поэтому только облизываюсь на шоколадные))) Но в закладки все же добавлю, и когда-нибудь.....
13.11.2013
Спасибо, взяла на заметку!!!
13.11.2013
Пожалуйста, буду рада, если пригодиться)))
13.11.2013
Малиновый трюфель Бисквит без яиц.