Бисквит без яиц.

А при какой температуре выпекали????Я сегодня такой сделала в мультиварке.....мне не очень понравился - плотный, как сыроват...Хочу попробовать в духовке. Спасибо за ответ.
20.11.2013
у меня духовка такая, что даже не смогу подсказать))  но бисквит получается пышный, влажный(не требует пропитки) и совсем не такой плотный
20.11.2013
Хорошо, спасибо, сейчас муж привезет йогурт, еще сделаю порцию...
20.11.2013
в первый раз я забыла купить йогурт и сделала из того что под рукой - сметана и питьевой клубничный йогурт пополам,получилось так же хорошо.
20.11.2013
стоит уже в духовке....потом отпишусь))))
20.11.2013
В духовке получился!!!!  Единственное, что очень сильно прилип к пергаменту и дно коржа оторвалось от коржа. Но мне это не принципиально, мне нужна  без яичная основа под чизкейк. Но в следующий раз смажу маслом. По вкусу йогурт чувствуется, приятный корж. У меня этот рецепт давно в закладках как индийский бисквит.... Вот и пригодился)))
20.11.2013
ну здорово. я рада, у меня не прилеплялся, не смазывала ничем, у меня пергамент белый, если что))
20.11.2013
У меня тоже белый..
20.11.2013
Круть! спасибО!!!
20.11.2013
Спасииибо!!!
20.11.2013
И я утащила :-)
19.11.2013
20.11.2013
Ирусик, взяла в закладки :))
19.11.2013
20.11.2013
Шоколадно-ореховый взрыв Про торт три шоколада