Еще два тортика на вашу критику.
КритикаВсем добрый вечер! Последний раз выставляла свои торты -кое-какие комментарии были откровенно злые (не понимаю почему), но от некоторых я многое усвоила , подкорректировала технику, аккуратней стала с тортом, в общем на выходных делала целых два торта. Я сравниваю с теми своими первыми тортами - и понимаю что небо и земля. Но хочется еще и от вас услышать какие -то слова ( критики в любом случае -тк не идеально) ну и есть ли все таки сдвиги ( на мой взгляд они есть) , заранее спасибо за уделенное внимание. Под катом моих два торта. И забыла - все делала сама, кроме цветочка. Все остальное своими ручками.
тортолька СК
Тортики неплохие для начала, но, конечно. требуют доработки. Можно испечь и в мультиварке, но при этом аккуратно обрезать торт строго перпендикулярно подложке по кругу и потом уже выравнивать, тогда бочки не получится. и не спешите, лучше переделать 10 раз, но аккуратность должна быть.
13.10.2014
Ответить
TaninTortik (СК)
Первый торт еще куда не шло, но на втором.... надпись от руки... как
первоклашка писала, ужасно портит весь вид. Плюс крепление цветка, этого
не должно быть на торте. Про выравнивание вообще молчу, смотрите как собирать торт и как выравнивать, инфы очень много!
13.10.2014
Ответить
Lyusi
Посмотрела те торты,помню их.Да,сдвиги есть,но все равно есть ощущение,что это первые работы,а ведь у Вас уже не 1-2торта,прогресс должен быть очевиден с каждым новым тортом.1.Вам не хватает аккуратности.Торт собирайте в форме,как это делать,ищите в сообществе,тут очень много полезной информации,читайте,изучайте все.Работайте над выравниванием.2.Надписи,работайте над ними,не получилось,переделывпйте,не делайте все в последний момент.3.хоть это и дороже,но я по своему опыту могу сказать,что качество работ меняется и с переходом на покупную мастику,Вы это сразу почувствуете,плюс не будет уходить время на замес мастики.
13.10.2014
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Первый тортик очень аккуратный, не вижу его вида сбоку, но бросается в глаза некая бочковатая форма, но это пока не объективное мнение не видя его сбоку, второй торт отпугивает своей неаккуратной надписью и пока не очень удачными цветами, хотя задатки есть, я бы советовала бы курсы по цветам посетить, если есть желание дальше осваивать эту профессию, то сразу бы технику правильную понять необходимо, в инете мало какие мк дают понять как делать цветы правильно
12.10.2014
Ответить
Iana (Яна)
ИЭто вид сбоку. Первый торт я два раза переделывала-простоял день-все нормально, а к ночи мастика под ножками потекла-пришлось снимать всю мастику , заново ганаш делать и видимо когда второй раз переделываешь уже предельно аккуратно стараешься сделать . Надпись хромает на втором торте-но тут я первый раз тренировалась сама делать цифры и буквы , а не писать гелиевыми фломастерами. Спасибо
13.10.2014
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Для надписей надо либо купить очень острый нож-скальпель или молды сращу вид другой будет
13.10.2014
Ответить