Безе под пресс
ВОПРОСЫ кондитеровподскажите, нужно ли ставить под пресс торт с безешным коржом? т.е в составе и бисквит и безе
Екатерина
Тут видимо е зависит от метода сборки.
когда дамбу ставят из крема крепкого(ттипа масла и ганаш). А внутрь основной. такой будет аккуратный и без отстаивания под прессом)))))
22.05.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Сегодня как раз делала такой с безе, ставила под пресс, но это в первый раз. Никакой разницы не заметила.
21.05.2015
Ответить
Лиза
я не ставила все три раза).. все три раза были ровными до безобразия и никуда не уезжали.. если интересно какие, то эти - 1 , 2 , 3и киевский я не ставлю под пресс.. хотя советуют многие..
21.05.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
я не ставлю вообще торты под пресс, кроме медовика и наполеона..
21.05.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
нет, не ставлю, ну окромя оговоренных, просто укрепляю и все
21.05.2015
Ответить