Мазайство и, наконец, тортик с мишкой =)

Катенька, какиекрасивые  и ровные big_smiles_162.gif пускаю слюни на твой внешний крем, это что? у меня такие торты это просто обнять и плакать )))))) выравнивание творожным кремом, либо масляно-творожно-бело-шоколадный  кремbig_smiles_162.gif и еще вопрос про глазурь. Это Глазурь Андрея Рудькова пирожного Евразия? пыталась делать как советовала Кристина Королева конд.глазурь и немного сливок....получилась просто жесть )))))))))) такие какашины)))) может сильно густо сделала......
01.07.2015
Спасибо =))) Выравниваю швейцарской меренгой масляной.. Глазурь.. нее.. глазурь это просто сливки и шоколад =) С плиткой каждый день пока так и не попробовала.. лежит в холодильнике без дела =)
01.07.2015
Катюш,а на вкус швейцарская с маслом как?спасибо за ответы)))
01.07.2015
Норм.. ее тонкий внешний слой же только.. никто не жаловался
01.07.2015
Добрый день! Катерина, читала твой дневник, и обратила внимание на фразу "тонкий внешний слой". А выравнивать ты кремом, которым прослаиваешь? А потом уже цветной крем? Так?
22.07.2015
Торт собираю в кольце. он и так достаточно ровный получается, поэтому для выравнивания не толстый слой крема идет.
29.07.2015
Ясно. Спасибо!  Планирую ее попробовать для украшения.  Очень нравятся такие торты
29.07.2015
Только учтите, что если ей выравнивать — торт должен быть на хорошей подложке. и постоять под гнетом,. иначе если он чуть "гульнет" крем на боках потрескается (когда торт в холодильнике постоит)
29.07.2015
Поняла.  Спасибо!!!!! 
30.07.2015
Зайки чудесные! 
30.06.2015
И зайчики, и мишка симпатичные!
30.06.2015
Красота))
30.06.2015
Спасибо =)
30.06.2015
А зайчики и правда миленькие))) big_smiles_150.gif
30.06.2015
Мои первые попытки! Хотела Сову - получился Сов.