Подскажите, пожалуйста, рецепт шоколадного бисквита!
ВОПРОСЫ кондитеровИспекла шокобисквит на кипятке, а он зараза не поднялся и внутри сырой. Вообще все так хвалет этот рецепт, а у меня он получается через раз (((
Оксана
http://forum.say7.info/topic15392.html
Бисквит от этого торта. Первый, который у меня получился на все 100%. Поднимается очень сильно, и без горбилс. Я была в приятном шоке.
Белки от желтков не отсоединять. Но взбивал не менее 10 мин. И супер !!! Рекомендую
30.07.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Аня, я долго мучалась с этим рецептом, потом приноровилась. У меня духовка газовая и если печь то время как указано , он не пропекается. Теперь делаю так - ставлю вниз чашку с водой и увеличиваю время выпечки в 2 раза, затем достаю и сразу переворачиваю вверх ногами, снимаю форму , а то торт может отпотеть и от этого опустится.
30.07.2015
Ответить