КРЕМ Чиз для шапочки капкейка или выравнивания торта
ВОПРОСЫ кондитеровНикак не могу совладать с рецептами крем-чиза, то расслоился то не держит форму. Капкейки до сих пор делаю с Масляным кремом и Белковым заварным. Но хочется такой же красивой шапочки но с крем чизом. Подскажите кто каким рецептом пользуется
Вера Андрух
у меня тоже раньше было так. Сейчас все супер! 350 г сыра холодного(виолетта) +100 г пудры+ 115 сливочного мягкого масла ( у меня масло не дорогое, обычное). все кидайте в чашу(сразу все) на очеееень маленькой , минимальной скорости это все нужно смешать, не больше минуты, иногда и меньше, как только все соединилось, выключайте миксер или что там у вас . Вместо венчика используйте другие насадки (крюк, или лопата, не знаю как они правильно называются). Если осталось что то на стенках лучше домешать лопаткой, краситель тоже сразу лучше лить. Перекладывайте в мешок и все, если не нужен сию минуту, то в холодильник(там становится еще более устойчивый). Чтобы работать с ним нужно чтоб он немного полежал, остыл после холода, тогда рисунок будет гладкий, ровный, не рванный.У меня начал получаться как купила кенвуд мой любимый теперь помощник!
15.04.2016
Ответить
Татьяна
Вера, у меня тоже Кенвуд,недавно купила-не во всем приспособилась пока, но тоже люблю...можно постучаться в друзья?)
18.04.2016
Ответить
Ксения (Balyas Home Bakery)
Сама ищу свой идеальный рецепт.. Те же проблемы: или расслаивается (но это с Альметте у меня в основном происходит), или оседает шапочка через полчаса.
15.04.2016
Ответить
Анастасия
Я взбиваю буквально минуту. И ничего не отслаивается. Попробуйте просто миксером размещать не взбивая, но взбейте масло отдельно до пышности.
15.04.2016
Ответить
Натуся
Сыр+пудра+масло при эндишефу, но пудры в 2 раза меньше. Сыр Виолетте. Альметте и хохланд расслаивается, ага
15.04.2016
Ответить
Светлана (@a_cake_for_you)
Добрый день. Сливочный сыр и сахарная пудра. По идее его нельзя перевзбить чтобы он расслоился. Я всегда его делаю и все отлично
15.04.2016
Ответить