Девочки, нужна ваша помощь! С велюром я уже работала и не раз, покрывала муссовые торты. Но теперь задача покрыть пластмассовые макеты, которые будут частью муссового торта. И тут у меня возникает вопрос, как покрыть макеты. Решила что сначала покрою их мастикой(зеландия), а потом завелюрю. Но торт же должен быть подмороженным, а мастику не замораживают((( И тут у меня ступр, как быть??? Кто уже покрывал макеты велюром, подскажите пожалуйста)
Обожаю делать такие торы, каждый раз выходит по-разному) Внутри шоко коржи, маскарпоне, малина.
Очень нужен курьер на постоянную работу(мой не может). Естественно на машине, может есть у кого человек с кем давно работаете, кто не роняет торты и очень пунктуален???? Я нахожусь в Химках.Службы доставки берут очень дорого конечно( модераторы, поправьте пожалуйста если не туда написала!
С глазурью натворила что то, либо переварила сироп(хотя по термрметру) либо желатин так подействовал.. она была супер густая, блендер чуть не сгорел пока пробивал это
Шоко мусс с вишней, и ванильный мусс со свежей клубникой и воздушным рисом
Так рада за тех женщин, кторым заказывают такие красивы тортики))
Наконец я решилась на это! Давно смотрела ма велюровые тортики в сети, они такие классные) вот недавно купила краскопульт и все! Все оказалось так просто, что все получилось с первого раза( мне так кажется). Крошка получилась очень мелкая и ровная, буду экспериментировать с направлением струи и ее силой, но мне уже безумно все нравится!!! Краски кстати у меня обычные гелиевые, не жирорастворимые (в сети пугали что без них ничего не получится), но все получилось)) Форм у меня пока всего 3 , но это только начало)
Был заказ на маленький муссовый тортик 1 кг и макаронс.В каждой по 7 шт, большие, толстые) клубничный шоколад, и капелька темного ганаша в серединке) Модераторы поправьте пожалуйста, если не в ту категорию. Тортик муссовый под велюр, еще не велюрила, могу сделать любой цвет(начинка шоко мусс с ягодами вишни). 89688473777 самовывоз из старых Химок.