Зимой и ранней весной очень сложно поститься, учитывая, что овощи и фрукты дорогие, и нет возможности сорвать на огороде... Поэтому предлагаю помочь друг другу советом. Что готовите в Великий пост и что планируете готовить?
Девочки, привет! Купила по акции белый чай, не помню пила раньше его или нет. Вопрос к тем, кто его любит, как правильно заваривать, чтоб не горчил? Не снижает ли он давление, у меня и так не высокое, не будет ли снижать? И в какое время дня его лучше пить , утром или вечером, какой у него эффект?
Пысы: пью только черный и молочный у
Добрый день. Вот собственно такой вопрос. Читаю в рецептах, там то соусы нужны, то какие то сложные приправы. Можно как то вкусно сделать имея лук, чеснок, перец может ещё что то простое?
Пожалуйста,посоветуйте книги,где собраны все кондитерские ошибки и их объяснение?например,если бисквит осел,то причина такая-то,если печенье как лепёшки,то ошибка кроется в том-то,значит,делайте вот так.
например, в книге дан рецепт блинов и потом внизу все блинные возможные ошибки разобраны. ну разве таких книг не существует?
Баваруа,намелака,сюпрем(кокосовый,например,только нашла),кремю,суфле,мусс...какие еще есть кремы на агаре/желатине и где
о них прочитать подробно?может на иностранном сайте/в журнале/книге? порекомендуйте,если знаете больше,чем я. на ютубе в основном только про муссы,птичье молоко и тд.
200 гр адыгейского сыра размять вилкой (или натереть)