Суп с брокколи и сыром очень популярен в Америке, его часто подают в американских ресторанах.Суп с брокколи и сыром получается очень нежный на вкус. В рецепте предлагается варить брокколи в течение 10 минут, в этом случае она теряет свой ярко-зеленый цвет. Если вы хотите этого избежать варите брокколи не дольше пяти минут.
Суп с брокколи и сыром, необходимые продукты:
800граммкартофеля 200граммброкколи 3/4луклук (среднего размера, 160 г каждый)(120 грамм)80граммСыра (можно использовать плавленый сыр) 1кусочекговядины(10 грамм)1/4чайная ложкасоли(2 грамма)1/8чайная ложкамолотого черного переца(0,4 г)800млводы 2 3/4ложкисметаны(40 мл)1 1/4столовая ложкаОливкового или растительного масла(20 мл)