Danish. Дениш.

я так свои 10 кг не сброшу... ;)) аж слюнки потекли, забираю в закладки! спасибо!!
08.09.2013
Комментарий удален
08.09.2013
Женя мы с тобой смотри одинаково на потерю кг! :)) я такого же мнения, себя не надо насиловать. Надо идти уверенными шагами, хоть и так быстро как хочется :)) у меня еще "веселее" вес будет сбрасывать когда брошу кормить, т.е. гормональный фон станет со своими прелестями :)) Первые две беременности сбрасывала около 15 кг и возвращалась в 44-46 размер, сейчас так же надеюсь получится похудеть :)) главное не расслабляться.
08.09.2013
big_smiles_76.gif
26.08.2013
ой как же я завидую всем, у кого есть хорошие печки! очень красивые!
23.08.2013
Да уж, это точно. В моей печке с одной стороны горит , с другой - не печется((((
28.08.2013
ой,какие красавцы ! я пока все присматриваюсь к слоеному тесту ,подбираюсь, думаю наконец соберусь с духом и накатаю )  твой рецепт утащила в копилочку ,спасибо ! 
18.08.2013
а корни слоеного теста ведь из Турции! ;) Я вчера пол интернета перелопатила на тему истории дениш\круассанов и прочей сдобы.Готовое тесто можно заморозить и хранить 1 месяц. Размораживать медленно: в холодильнике, а потом уже при комнатной температуре.
18.08.2013
о, я тоже много информации собрала,вот теперь собираюсь с духом и жду подходящего случая ) круассанов хочу тоже к утреннему кофе )
21.08.2013
Я обажаю Дениш! покупала его каждый день! правда он был с яблоками и изюмом, но яблоки были как свежие, , просто в каком то стропе как будто! Обязательно сделаю по Вашему рецепту! вот бы еще узнать как сделать начинку, как в покупном!!?? Огромное спасибо за такой шедевр))
18.08.2013
ну, здесь масса вариантов, но вцелом все сводится к:нарезать очищенные яблоки (кубиками\кусочками\дольками\нашинковать\крупно\мелко\толсто\тонко) и с маленьким кусочком масла тушить под крышкой 20 минут на маленьком огне. Потом добавить сахар и на выбор: лимонный сок\корицу\ваниль и, помешивая, тушить, не накрывая, еще 5-10 минут. Получатся яблоки в небольшом кол-ве сиропа. Для другого варианта часть протушенных яблок промолоть через блендер или мясорубку и смешать пюре (лучше если неоднородное) с оставшимися яблоками. Как-то так ))
18.08.2013
Ох, , спасибо) теперь точно надо готовить)) ) главное, чтобы сынок подарил такую возможность))
19.08.2013
Ага, выглядит очень вкусно))
18.08.2013
к пяти вечера остало 3 штучки)))))
18.08.2013
ну ты мастер!!!
18.08.2013
Марика, это самый вкусный десерт, какой я когда-либо пекла в своей жизни!
18.08.2013
А начинку-то вишнёвую (черешневую?) как делать? :)
18.08.2013
если не морочить себе голову, то просто купи консервную банку с вишневой начинкой для пирогов (в отделах рядом с готовыми краст). Я обычно беру пакет мороженой вишни, размораживаю и под крышкой тушу с сахаром на медленном огне, пока вишни сок не пустят. Сахара должно быть много - супер сладко, иначе в конечном результате начинка будет недостаточно сладкой. Потом пару столовых ложек крахмала развести 2-3 ложками холодной воды и, помешивая, влить в вишни. Продолжая помешивать, доести до загустения. Перед начинкой выпечки дать остыть до комнатной температуры (я ставлю кастрюлю в большую кастрюлю с холодной водой - так быстрее остывает).
18.08.2013
Спасибо! Просто у меня лежит уже купленные 2 паунда черешни и я не знала, что с ними делать, поэтому спросила :)
19.08.2013
Кабачковые кексы. Пэнкейкс, они же - оладьи.