Куринный супчик с яйцом.

Рецепт понравился, попробую, но только я сомневаюсь в зажарке и соли, я просто лук кидаю без зажарки
28.09.2017
Я с годика немного добавляла, для вкуса). Не считаю это зажаркой, потому что масла примерно 1/2 ч.л. сразу в кастрюлю туда лук + морковь буквально на минутку, затем уже фарш куриный и водичка, получается жариться не успевает, но и не так пресно)
02.10.2017
Очень вкусный, скушали с удовольствием! Спасибо за рецепт.
14.08.2015
Вкусно! Я еще в такой супчик мелкую вермишельку добавляю. Мелкий очень любит такой сыпчик
17.05.2013
я обычно тоже паутинку кидаю, сегодня не было её дома))))
17.05.2013
Алена, подскажите, что за паутинка?:)
07.05.2014
это вермишелька такая, я обычно макфу берувермишель паутинка 450 г..." data-width="690" data-height="690" data-ext="JPG" data-number="27" data-pretty="smed.ru" data-tburl="//go3.imgsmail.ru/imgpreview?key=751f6ef3b20c580f&mb=imgdb_preview_2009">
07.05.2014
спасибо огромное!
07.05.2014
Мне бабушка такой варила!) у нас никто не любит, а я варю себе такой)) мы называем французский супчик (потому что там яичко)
17.05.2013
Мой яйцо только в таком исполнении ест)
17.05.2013
супчик из сёмги- беспроигрышный вариант А какие супы варите вы своим деткам?