Куринный супчик с яйцом.
Супы, первые блюдаНужно: куринное филе(фарш куринной грудки), картофель, морковь,лук репчатый, немного раст.масла, 1 куринное яйцо или перепелинное.
Приготовление: в кастрюльку капнуть раст.масло, обжарить лук мелко нарезанный и морковь на мелкой терке, добавить туда куринный фарш,залить водой ,как закипит добавить мелко нарезанный картофель. Варить на медленном огне 25-30 минут,потом вбить в мисочке одно яйцо, и вылить его в кипящий суп, хорошенько размешать,посолить.Варить 10 минут и выключить. Можно кушать, моему очень понравилось,хотя просто яйца плохо ест.
Мария
Рецепт понравился, попробую, но только я сомневаюсь в зажарке и соли, я просто лук кидаю без зажарки
28.09.2017
Ответить
Алёна
Я с годика немного добавляла, для вкуса).
Не считаю это зажаркой, потому что масла примерно 1/2 ч.л. сразу в кастрюлю туда лук + морковь буквально на минутку, затем уже фарш куриный и водичка, получается жариться не успевает, но и не так пресно)
02.10.2017
Ответить
Аленушка82
Вкусно! Я еще в такой супчик мелкую вермишельку добавляю. Мелкий очень любит такой сыпчик
17.05.2013
Ответить
Алёна
это вермишелька такая, я обычно макфу берувермишель паутинка 450 г..." data-width="690" data-height="690" data-ext="JPG" data-number="27" data-pretty="smed.ru" data-tburl="//go3.imgsmail.ru/imgpreview?key=751f6ef3b20c580f&mb=imgdb_preview_2009">
07.05.2014
Ответить