Праздничный стол
Кухня КавказаПривет всем, девчонки! Давайте делитесь рецептами кто что готовит на уразу. хочу немного разнообразить меню. только чтоб не слишком сложно, я не очень с готовкой дружу. и кроме обычных наших блюд ничего не умею готовить. И чтобы бло красиво на стол подать и чтобы вкусно реально было, а не на любителя. Есть такие??
***ЗеленоГЛАЗКА***
мы с моей"мамой"делаем телятину с грибами,блинчики мясные,голубцы,сладкий плов,и курочку запекаем с кортофелем.салат цезарь оливье и многое другое......
19.08.2011
Ответить
Ledi_boss (УЗ липосакция RF лифтинг)
Дулх халтам почти каждый день. Манты делала. Отбивные делала кстати по новому рецепту в горчице и в духовке, вкусно получилось. Салат у нас капустный идет на ура (капуста огурец яйцо майонез), еще греческий салат. Ну и курицу в духовке.
08.08.2011
Ответить
Ledi_boss (УЗ липосакция RF лифтинг)
Я режу огурцы помидоры листья салата зеленый лук оливы, желательно все кубиками только не маленькими а то потечет от помидор и покупаю сыр фитакса режу такими же кубиками и заправляю маслом можно оливковым можно подсолнечным. Уже на любителей.
08.08.2011
Ответить
Ляля
Люблю готовить курицу фаршированную блинами, очень красиво получается)Только курицу надо брать магазинную,у домашней кожа рвется( И блинов на одну среднюю курицу у меня получается 12-13)В блины можно завернуть разную начинку, я беру обжаренные грибы с луком и филе курицы.
07.08.2011
Ответить
Elza
Ты думаешь я такая мастерица? позориться не хочу(((. ссылку посмотрела, я и забыла про этот сайт, классный, спасибо, что напомнила. Фото, если получится что то стоящее))
08.08.2011
Ответить
Ляля
я думаю, все получится) придется получится)) А именно с этим рецептом, очень просто, кожица с охлажденной курицу легко снимается, я снимаю без ножа практически, руками)) Можно еще просто начинить фаршем куринный с рисом и овощами, предварительно отваренными) но я думаю блины, наверно, и так придется печь)
08.08.2011
Ответить
Луиза
с тех пор, как у меня появилась кхин, я не заморачиваюсь. Она такие извращения , в хорошем смысле этого слова , готовит что я отдыхаю. :-) у нас стандартное меню печеночный торт, салат сугроб и всякие куриц ы голубцы котлеты
04.08.2011
Ответить
Elza
1алелай,сколько замужем, все мечтаю о такой кхин, мне на них катастрофически не везет. печеночный делала как то, возни много, гостям всем нравилось, но мои не ели((. а что за сугроб?
04.08.2011
Ответить
Луиза
сугроб вкусный и красивый . Первый слой мелко нарезанное жареное мясо , много лука и морковь кубиками. 10яиц варишь вдоль пополам режешь желток вытащи смешай с чесноком с майонезом помни и обратно в яйца :-) это будет второй слой третий слой майонез четвертый слой сыр на терке трешь поверх всего. Получается типа сугроб. Гостям и не гостям нравится.
04.08.2011
Ответить
Луиза
а однажды я делала окорочка нижнюю часть ножки отрезаешь шкуру аккуратно отодвигаешь до конца туда тонким слоем сыр вкладываешь шкуру на место поднимаешь сверху ниткой обмотала и в духовку :-) вкусно было и интересно
04.08.2011
Ответить