Мой кекс без глютена, яиц и молока.
Пищевая АЛЛЕРГИЯСпасибо огромное Катрин, благодаря ее рецепту я испекла только что просто обалденный кекс!
Я немного поменяла кол-во ингридиентов. Но получилось очень вкусно!
1 баночка детского фруктового пюре (у меня было яблоко-банан-абрикос) 130-150гр
5ст л раст масла
сахар по вкусу, я положила 0,5 стакана
разрыхлитель 0,5ч.л или соду
я еще положила туда вишенки из домашнего вишневого компота
Рисовая мука и Кукурузная мука в равных пропорциях
Муки надо добавить столько, чтобы тесто было как густая сметана.
Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
Лена «crafts»
Хочу попробовать! А сколько по-времени печь и при какой температуре?
10.02.2013
Ответить
елена
Супер, мы аллергики, правда нам никакой муки нельзя,кроме гречневой, даже на безглютеновую реагируем, завтра буду думать, из одной гречневой не спечешь...
10.02.2012
Ответить
Tатьяна
Красота и вкуснота! Я маленькие кексики пекла, так семья еще просит - говорят безглютеновая выпечка самое оно ))
30.01.2012
Ответить
KRISTI
Кристиночка, какая вкуснятка!!! Ты - Умничка!!! Выздоравливайте и больше не болейте!!!
30.01.2012
Ответить