Ввод мяска
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАСегодня были у врача. Рекомендует вводить мяско в обед к овощам. Смесь мы кушаем оч. плохо, а кормить ребенка как-то надо (одними овощами сыт не будешь).
Вопросы:
1) с чего лучше начинать - кролик, индейка. Каких посоветуете производителей.
2) начинаем, как всегда с 0.5 ч. л., а до какого объема можно доводить
3) можно ли давать каждый день или лучше неск. раз в неделю
Пока подготавливаюсь теоретически, думаю если и начнем то, недели через 2.
Лея
Мне кажется,что мясо не раньше 8 месяцев вводят.Нам врвч сказала,что курица-аллерген,до года не давать.Я даю индейку(готовлю сама).
23.07.2010
Ответить
Алена
курица - аллерген, т.к. выращивается на фабрике с помощью антибиотиков. А индейка - нет? Мне интересно, разве она не так же выращивается?
23.07.2010
Ответить
Лея
Сейчас все мясо с антибиотиками выращивается.И не только мясо:-))Просто есть продукты,которые особо аллергенные.Например,рыба,курица...
24.07.2010
Ответить
Белан Ольга
вопрос - а сколько вам??
производителей много - я бы ориент ировалась в первую очередь на состав. Мне нравится больше Тема,но я чаще делаю мясо сама и соединяю их с овощами. Мы начинали с телятины и говядины, хотя рекомендуют кролика и индейку.
доводить нужно мясо до 30 гр к 7 мес и до 50 гр к 8 мес.
давать нужно точно каждый день - чтобы привык.
а вообще, летом нужно оч. осторожно вводить такие продукты - сальмонелез можно подцепить:(
23.07.2010
Ответить
Ирина
Рано вообще мясо в 6 мес. Да и в жару мясо тяжело усваивается. Начинают с кролика или индейки, мы кушали хипп и нестле, гербер плевала.начинали мы с нутрии(не баночной, обычной). Для вас норма пока все таки грамм 20-30.
23.07.2010
Ответить