Ввод мяска

Мне кажется,что мясо не раньше 8 месяцев вводят.Нам врвч сказала,что курица-аллерген,до года не давать.Я даю индейку(готовлю сама).
23.07.2010
курица - аллерген, т.к. выращивается на фабрике с помощью антибиотиков. А индейка - нет? Мне интересно, разве она не так же выращивается?
23.07.2010
Сейчас все мясо с антибиотиками выращивается.И не только мясо:-))Просто есть продукты,которые особо аллергенные.Например,рыба,курица...
24.07.2010
вопрос - а сколько вам?? производителей много - я бы ориент ировалась в первую очередь на состав. Мне нравится больше Тема,но я  чаще делаю мясо сама и соединяю их с овощами. Мы начинали с телятины и говядины, хотя рекомендуют кролика и индейку. доводить нужно мясо до 30 гр к 7 мес и до 50 гр к 8 мес. давать нужно точно каждый день - чтобы привык. а вообще, летом нужно оч. осторожно вводить такие продукты - сальмонелез можно подцепить:(
23.07.2010
Нам 6 мес.
23.07.2010
Рано вообще мясо в 6 мес. Да и в жару мясо тяжело усваивается. Начинают с кролика или индейки, мы кушали хипп и нестле, гербер плевала.начинали мы с нутрии(не баночной, обычной). Для вас норма пока все таки грамм 20-30. 
23.07.2010
А когда все-таки можно начинать? И что сначала лучше: мяско или творожок?
23.07.2010
Для деток на ИВ примерно 8 мес, плюс минус пара недель. Лучше сначала творожок.
24.07.2010
А творожок когда можно?
24.07.2010
с 8 мес.
24.07.2010
Про курочку! Не хотим есть своё мясо