Куличи мои к Пасхе.

Какая красота! Очень люблю домашние куличи и каждый год к пасхе тоже пеку. Попробую по вашему рецепту.
17.04.2014
Спасибо огромное за рецепт!!!!! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1731175
04.05.2013
Ирина, мы на Пасху приготовили куличи по вашему рецепту. Просто супер!!! Обалденные булки))) Вам огромное спасибо Это к вопросу о том, что куличи многие считают невкусными и не могут есть, а потом выбрасывают. У нас получилось 3 булки (мы сократили рецепт) - съели за 1.5 дня!!!! Вот мой куличик))
17.04.2012
Ирина, а в какой пропорции для глазури надо яичные белки, сах. пудру и лимонный сок? и зачем нужен лимонный сок? можно без него?
14.04.2012
Какие красивые куличи!И так много! Я тоже по подобному рецепту пеку. Правда, ограничиваюсь добавлением изюма, но тут уж, как говорится, на вкус и цвет. Завтра буду печь:)
13.04.2012
Ирина, огромное спасибо за фото-рецепт! Тесто поднялось, все получилось, вообщем теперь умею заводить тесто правильно...)))
13.04.2012
Ой - ну я рада!!! Счастливой Пасхи вам!!
13.04.2012
И Вам счастливой пасхи!!! Любви, здоровья, взаимопонимания, всего самого доброго...
13.04.2012
Спасибо, Ирина. Буду печь. В первый раз )))
13.04.2012
Покажите потом результат :-)
13.04.2012
Спасибо за рецепт. Довольна "как слон" ))). С ребенком не удержались- попробовали по кусочку. Пекли из 700 грамм муки (остальные продукты в пропорции). Единственный косяк- внешний вид, за отсутствием специальных формочек, куличики получились  не "выставочные" ))) и передержала немного в духовке, что не скажешь о вкусовых качествах-очень вкусно! Украшали взбитыми белками, сахарной пудрой и цукатами. Спасибо за рецепт! С Наступающей Пасхой всех!!! 
14.04.2012
Очень даже красиво получилось!! Умничка!!! а я просто маффины обычные сделала и все... мой последний пост
14.04.2012
Спасибо, приятно...))) А идея с маффинами- супер! 
14.04.2012
попробую приготовить по твоему рецепту))) спасибо!
12.04.2012
Только терпения набраться... На кухне тепло, никаких сквозняков или открытого окна... Обязательно только хорошие мысли, ни с кем не ругаться, не злиться и только с позитивной энергией месить и прочее. Столько нюансов и в продуктах и прочее. Иначе может не получиться. По идее с молитвой все нужно и прочее :-) покажи потом результат!!
12.04.2012
Ок! Про все эти кулинарные тонкости знаю, постараюсь все усперь пока карапуз будет спать) Результат покажу)))
12.04.2012
красота, Ириш!!!!
12.04.2012
ух))) еле нашла у тебя рецептик! помню, что ты выкладывала в прошлом году))) вот начинаю потихоньку готовится к Пасхе, буду разные пробовать печь куличи
07.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кулич - богатырь безъяйцовый Х) Мои куличи