Что сделать с мясом вместо шашлыка? Девчат, помогите....
Блюда из мясаНакупила я баранины (ягненка) ребрышки и свинину... хотели шашлыки сделать, а погода подвела(( И что теперь с таким количеством мяса делать? Может подскажете? Ну, свинину часть можно запечь, часть оставлю на потом... а баранину как сделать? Шашлык можно будет потом сделать если часть заморозить, а потом разморозить и замариновать?
пушистик
так.как у нас нет баранины мы готовим из курицы.В инете можно поискать рецепт.Напишу как мы готовим:Варим окорочок,дастаём разделываем на мелкие кусочки.Заводим тесто как на пельмени тонко раскатываем лепёшки,оставляем их на столе чтобы подсохли,потом ламаем на куски и отвариваем в курином бульоне 2 мин.на блюдо выкладываем кусочки лепёшек,окорочок и и поливаем бульоном(в него добавляем по вкусу лук репчатый,и приправы я люблю чёрный перчик)а в оригинале надо делать вместо курицы баранину!
08.07.2011
Ответить
LINa
а вы замаринуйте, а потом уже замаринованное заморозьте. когда на шашлык соберетесь - разморозите.
08.07.2011
Ответить
Аминка))
предлагаю баранину в собственном соку))))))))))))отличное сочное блюдо)))берете мясо,режете на порц.кусочки,режете лук полукольцами, и укладываете в казан или толстосстенную посуду слоями,поссолите,поперчите,и на медл.огонь томиться до готовности)))))))))))))))кушать с овощами))))))))))))))))))
08.07.2011
Ответить