Что сделать с мясом вместо шашлыка? Девчат, помогите....

я вчера как раз плов из барашка делала))
08.07.2011
С баранины вкусный бешпармак получается!
08.07.2011
ой, а что это? как готовить?
08.07.2011
так.как у нас нет баранины мы готовим из курицы.В инете можно поискать рецепт.Напишу как мы готовим:Варим окорочок,дастаём разделываем на мелкие кусочки.Заводим тесто как на пельмени тонко раскатываем лепёшки,оставляем их на столе чтобы подсохли,потом ламаем на куски и отвариваем в курином бульоне 2 мин.на блюдо выкладываем кусочки лепёшек,окорочок и и поливаем бульоном(в него добавляем по вкусу лук репчатый,и приправы я люблю чёрный перчик)а в оригинале надо делать вместо курицы баранину!
08.07.2011
ясно, спасибо!))
08.07.2011
ой!только сейчас увидела что у вас рёбрышки!Из них наверное не получится.Потушите или запеките в духовке в пакете!
08.07.2011
а вы замаринуйте, а потом уже замаринованное заморозьте. когда на шашлык соберетесь - разморозите.
08.07.2011
а вы так пробовали? я боюсь, что он потом сухой будет или перемаринованный...
08.07.2011
мы шашлык из свинины постоянно подвергаем таким испытаниям) то непогода, то гости недоедут) всгда вкусно.
08.07.2011
предлагаю баранину в собственном соку))))))))))))отличное сочное блюдо)))берете мясо,режете на порц.кусочки,режете лук полукольцами, и укладываете в казан или толстосстенную посуду слоями,поссолите,поперчите,и на медл.огонь  томиться до готовности)))))))))))))))кушать с овощами))))))))))))))))))
08.07.2011
(( нет такой посудины...
08.07.2011
ну тогда заморозьте, потом за день вытащите,рано утром замаринуете и он полуячается прям как раз)))мы недавно  так делали, в  5 утра замариновали,в 10 жарили))отличный шашлык))
08.07.2011
Свинина ( карбонад) Научите плииииииз