Любителям баклажан.
Блюда из овощейПоставила бы себе памятник-в такую жару (сегодня говорят 32 было), жарила баклажаны, делала мясо в духовке. Периодически ходила в холодный душ.
Баклажаны быстро и шустро, сплошная импровизация, буквально за 15 минут с момента их помывки.
Порезать кружочками, не солить, присаливала чуть сковороду, обжарить с обеих сторон, сложить в тарелочку и горяченькими мазать заливочкой. Чеснок, укроп, петрушка, соль, горчичное масло (нам оно нра, можете оливковым, а можно, наверно, и простым, с семечками). Блюдо готово. В душ! а потом за стол=)))
Баклажаны быстро и шустро, сплошная импровизация, буквально за 15 минут с момента их помывки.
Порезать кружочками, не солить, присаливала чуть сковороду, обжарить с обеих сторон, сложить в тарелочку и горяченькими мазать заливочкой. Чеснок, укроп, петрушка, соль, горчичное масло (нам оно нра, можете оливковым, а можно, наверно, и простым, с семечками). Блюдо готово. В душ! а потом за стол=)))
Оля
медаль на спине красным бантом! =)))))) А мартини сама налила. все уже привыкли и относятся как к должному. Сама знаешь!
22.07.2011
Ответить
IRISKA
а я на каждый кружочек по кусочку помидорки,чуть зеленушки и чесночка!!! Но вы молодец..в такую жару...У меня вот муж рыбу жаренную просит...но что то я не решусь....))))))))))))
21.07.2011
Ответить
Оля
да в том то и дело что мальчишкам мясо подавай. В духовке мясо стояло, а я баклажаны жарила. был вариант на костре на решетке сделать-муж сказал что такую жару не хочет у костра париться, дома поедим-сказал он. В итоге я парилась на кухне.
22.07.2011
Ответить
IRISKA
вот-вот...они всегда себя жалеют...а ам деваться некуда,хочется вкуснее накормить))))))))))0
22.07.2011
Ответить