Рыбный суп
Первые блюда
300г рыбы
соль, специи
1 морковь
2-3 картофелины
2 ст.л. риса
растительное масло
1. Картофель очистить, мелко порезать.
2. Вскипятить 1,5 л воды, посолить, положить в нее рис и картофель.
3. Варить до полуготовности.
4. Рыбу порезать небольшими ломтиками, добавить в суп; варить 5-7 мин.
5. Морковь очистить, нашинковать или потереть, спассеровать в масле.
6. Добавить морковь в суп, варить еще 5 мин.
Ольга
у меня самая простая - треска. В принципе, можно из любой варить. Я беру филе, потому что детям готовлю, чтоб косточек в супе не было.
28.07.2011
Ответить
Гребибля и Гребубля
а с трески не пресноватый он получается?
я на нее смотрю и мне кажется в супе она будет как бумажная... нет?
27.08.2011
Ответить
Ольга
да нет, нормально получается, просто треска должна хорошей быть, а не перемороженной.
27.08.2011
Ответить