Пудинг с тыквой и яблоками
Каши, запеканки, омлетыИ еще одно блюдо из тыквы, рецепт - тоже из "Гастронома"
400г тыквы
400г яблок
1 ст. молока
1/2 ст. сахара
3 ст.л. манки
2 яйца
корица
Тыкву и яблоки очистить от семян и кожуры, порезать кубиками.
Потушить их в молоке до полуготовности (можно и в воде, т.к. от яблок молоко сворачивается)
Всыпать, помешивая, манку, проварить.
Полученную массу остудить.
Соединить тыквенно-яблочную смесь с сахаром и корицей.
Добавить желтки, перемешать.
Белки взбить, ввести их в полученную массу.
Выложить ее в форму.
Запекать 40-50 мин., 180С. Духовку не открывать, чтобы пудинг не осел.
светлана
Ольга, спасибо большое за рецепт. Только что сделала, получилось ОЧЕНЬ вкусно. Надеюсь муж и сынок оценят.
10.10.2011
Ответить