Королевская ватрушка от Сары Зинуровны
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеРецептом поделилась моя коллега - татарочка, а татары у нас славятся отменной выпечкой. Получилось конечно не так как у неё, но то же неплохо.
Рецепт:
Тесто: 150 г сливочного масла, 3 желтка, 4 ст ложки сахара, 1.5-2 ст. муки
Всё смешать, тесто должно получиться нежное, выложить на противень и выпекать до полуготовности
Творожная начинка: 400-500 гр. творога, 2 желтка, 4 ст. ложки сахара. Всё смешать, выложить на корж и выпекать ещё минут 10 на среднем огне.
Безе: оставшиеся белки взбить с 5 ст. ложками сахара, выложить на творожную начинку и выпекать 10-15 мин. на слабом огне.
Анастасия (я такая)
по рецепту, просто шедевр, выглядит красиво и наверно вкусненько)
23.10.2011
Ответить
колобок
Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Как это сделать написано вот в этом разделе помощи по работе с сайтом. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
23.10.2011
Ответить