Густой крем для торта

мммммм, как вкусно))) а можно посмотреть что получилось? 
31.10.2011
On ne poluchilsya(((. Konditer iz menya nikudishnii=)). Budu pirogi pech', a torti pust' professionali delaut))
31.10.2011
Аня, не отчаивайся, второй раз обязательно получится))) Я бы вот например оценила б даже то, что ты пошла в магаз, купила все, пыталась сделать, не говоря уже о такой потрясной идеи - в общем умничка ты!
31.10.2011
spasibo=)). No eto i pravda ne moe, tak chto i ne osobo perezhivala=))). I eshe pekla keksi i ukrashala v vide paukov - vot oni poluchilis'=))). tak chto vsem dostalos' i muzh na rabotu otnes=))). Vot ix potom vilozhu=)))
31.10.2011
масло+ сгущёнка
30.10.2011
Это не такой, как на Наполеон? Он ведь вроде бы жидкий? В каких примерно пропорциях? И масло порезать кусочками или растопить? Спасибо заранее))
30.10.2011
МАСЛО ЗАЗМЯГЧИТЬ, ВЗБИТЬ, и добавить сгущенки на глаз, смотря какой густоты вам надо, если любите послаще-добавте сахарной пудры.Получается обычный масляный крем которым можно украшать торты. держит форму и застывает в холодильнике. в Наполеоне насколько я знаю, заварной используют.
30.10.2011
Спасибо. Наверное, все-таки в этот раз с Филаельфией сделаю, раз купила -  унее срок годности не долгий, а сгущенка постоит)). Но на следующий торт попробую ваш рецепт - сразу представила себе розочки масляные))). ммм)))
30.10.2011
Всё, что я хотела написать, написано ниже))) Удачи!
30.10.2011
Спасибо в любом случае!))
30.10.2011
Ну вот с филадельфией если-сыр, масло сливочное, сахарная пудра. Сгущенка с маслом сливочным. Сметана с сахаром (лично у меня никогда не получался-был жидким. Но можно туда добавлять желатин). Ну и сливки с сахарной пудрой
29.10.2011
С Филадельфией - масло какой консистенции должно быть? Сметана с сахаром, наверное, слишком жидко будет...
30.10.2011
какой крем?? помогите с рецептом