Густой крем для торта
Секреты кулинарииДевушки, честно просмотрела 4 страницы поиска, прежде чем писать на эту тему в очередной раз, так что с чистой совестью позволяю себе флуд (если все-таки ответ на последующих страницах, куда у меня руки не дошли)). Не видела упоминаний, что это густой крем (но читала по поиску, а там не весь текст).
Завтра надо печь торт на Хеллоуин. Бисквиты я сделаю, потом хочу промазать оранжевым кремом (красный и желтый красители купила), а сверху сделать оранжевую глазурь (у кого-то видела недавно картинку с похожим тортом), а сверху шоколадом глаза и рот, как на тыкве нарисую. Вот как сделать крем, которым промазывать коржи надо, чтобы он не потек? у меня есть сгущенка, сметана, сыр Филадельфия (думаю, с ним точно не потечет, но решила спросить все-таки), сливки 38%...
Купила кучу всего на всякий случай. Надо было сначала спросить, а потом покупать. Уже сейчас из списка понимаю, что все это не надо было брать, а только пару... Но использую на что-нибудь еще.
Заранее спасибо, если кто успеет ответить, до того как я сама начну экспериментировать завтра...