подскажите про дрожжевое тесто из холодильника

это дрожжевое слоеное тесто...его нужно очень быстро замешивать, разделывать и не держать в тепле (если подержать в тепле - масло растает и оно станет обычным дрожжевым, не слоеным)... http://www.good-cook.ru/tort/tort_129.shtml очень интересное по вкусу получается....я слоечки с ним делаю...
03.11.2011
спасибо!пошла разделывать тесто
03.11.2011
Вынимаете тесто из холодильника. Формируете булки, прикрываете полотенечком и даёте подняться. Как правило 30-40мин. вполне достаточно. Ставить в разогретую духовку.
02.11.2011
вот только что испекла из такого, но пекла хлеб))). Ставила подниматься перед разделкой на 6 часов (можно и больше), духовку нагревала заранее и ставила в горячую. Не ждала, пока поднимется в форме. Получилось ОЧЕНЬ вкусно))). Боюсь, что не доживет мой красавец до прихода мужа))). И по совету свекрови и девочек с форума, накрыла горячий хлеб полотенцем. сразу после того как вытащила из духовки. Он такой мягкий и вкусный до сих пор))). Полотенце так и не снимаю - боюсь))). 
02.11.2011
Открытый сливочный пирог + бонус! Чесночные булочки.