Куриные котлетки.
Блюда из птицыВкусные и легкие котлетки! Готовятся быстро и просто)))*Грудки - у меня две небольшие, грамм 350.*Два кусочка (мякоть) белого хлеба (лучше батон, мне кажется он более клейкий что ли)*Немного молока или сливок (размять хлеб)*Соль, специи*Укроп (можно и без)*Чеснок(по желанию)*Яйцо - 1шт*Мука - 1-2 ложки*Сливочное масло (несколько кусочков, столько, сколько будет котлеток)Делаем фарш: грудки и хлеб, предворительно вымоченный в молоке.Перемешиваем с мелко нарубленным укропом, яйцом и мукой.Делаем лепешку, кладем посередине кусочек масла, сверху можно перчиком посыпать, и формируем котлетку, отправляем на сковороду... Жарим до образования корочки:))Кушайте быстренько, как отрежете масло потечет...Приятного аппетита!